Открыто

Внешняя Native-компонента FuzzyStringComparison - для нечеткого сравнения строк [infostart]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Добрый Жук, 24 май 2024.

Цена: 2000р.-80%
Взнос: 382р.

Основной список: 7 участников

1. 24 май 2024
    Добрый Жук
    Добрый Жук ОргОрганизатор

Складчина: Внешняя Native-компонента FuzzyStringComparison - для нечеткого сравнения строк [infostart]

Без имени.png

Очень полезная компонента для 1С. Может использоваться в своих обработках по загрузке товаров в 1с.
    Появилась задача синхронизировать справочник Номенклатуры в трех базах, которые велись независимо друг от друга. В каждой базе около 30000 позиций. Поискав то, что есть на эту тематику, нашел библиотеку, но время работы ее абсолютно не годилось для моей задачи. К тому же, с моей точки зрения, программа должна рекомендовать значения, а решение принимает человек. В итоге сделал программу, которая решает поставленную передо мной задачу.
    Теперь у меня возникла необходимость во внешней Native-компоненте с таким же функционалом. 32х и 64х-разрядные компоненты входят как макет FuzzyStringComparisonNative в прилагаемую к статье обработку "Проверка библиотеки FuzzyStringComparison Native".

Качество сопоставления

Traper кормушка фидер "Methody" 25-50гр 2шт. = Traper кормушка Feeder Metody 2шт 25/30/35/40/50gr
    кембрик Фламинго силикон.цветной d.1,0-2,0мм 1м. = Flamingo кембрик силикон дл.1м д.1,0-2,0мм
    блесна Меппс Аглия Хэви Лонг №2Tiger = блесна Mepps Heavy Aglia Long №2 Tiger

Цена 2000 руб. (10 стартмани)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. antz13
      antz13 не участвует.
      27 окт 2024
    2. Wanttoknow
      Wanttoknow участвует.
      29 сен 2024
    3. Droxik23