Доступно

Влюбляя словом [Юлия Мельникова]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Keisarinna, 8 окт 2014.

Цена: 540р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2014
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор

Складчина: Влюбляя словом [Юлия Мельникова]

Тренинг Юлии Мельниковой

Часто девушки, сами того не понимая, одной фразой могут убить все отношения.
    Мы говорим фразу, чтобы мужчина проникся к нам добрыми чувствами, а он начинает выискивать в нас недостатки.
    Понимание механизма построения фраз сделает Ваши отношениятакими, какими Вы их хотите видеть!
    Вы всегда сможете получить от мужчины то, что Вы хотите.
    Ваша жизнь – в Ваших руках! И прожить её нужно так, чтобы мужчины выполняли Ваши желания!
    После тренинга Вы:
    Никогда не произнесёте неправильные фразы мужчинам.
    Начнёте говорить так, что мужчина будет думать о Вас, причем только хорошее.
    Поймете какие фразы и когда нужно говорить.
    Сможете формировать нужное Вам поведение мужчины.
    Сможете лёгкими фразами влюблять в себя мужчину каждый день.​

Стоимость 500р. + 40р при оплате через вебмани

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2021
    2. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      19 фев 2021
    3. Тихая заводь
      Тихая заводь оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2014
    4. elcatren
      elcatren оставил отзыв "Отлично".
      19 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2021
    2. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      19 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Присоединяюсь к общему мнению - тренинг дельный, без воды. Хочется ещё послушать этого автора. Организована складчина прекрасно, спасибо.
      25 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отдельная благодарность за отличное поведение складчины-материал доставлен вовремя! Но сам материал довольно сомнителен по сути. Советы как мужчине внушать свою волю работают в отношении ведомых особей мужского пола. Не советую подобные штучки проделывать с самодостаточным мужчиной. Он сразу почувствует себя загнанным в угол вашим словесным давлением и отстранится. Вот внести в отношения легкость, игру - совсем другой компот)
      19 окт 2014
    • 5/5,
      Автор умница! Очень ясно всё излагает. Бывают чистые теоретики, но у нее несомненно всё пропущено "через себя". Самое важное, автор не обходит стороной моменты этики применения предлагаемых методов. У меня в жизни уже очень многие выводы (что нельзя говорить, как не стоит поступать) сделаны уже благодаря отрицательному опыту, но попадись мне данный материал ранее, очень много можно было бы избежать. Мне кажется название "Влюбляя словом" не полностью отражает суть материала, мне он показался более обширным при внимательном прослушивании. То, что она говорит и вначале, и отвечая на вопросы - это основа крепких, стабильных отношений. Можно ещё многое написать, но остановлюсь. Мне понравилось! Рада, что открыла для себя этого автора! И, конечно, отдельное большое СПАСИБО организатору!
      19 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я довольна! и материалом и организацией! Никакой воды! Все четко по теме, много примеров, автора приятно слушать! Спасибо!
      13 окт 2014
    • 5/5,
      Организация отличная. Спасибо за полезный материал.
      13 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал мне понравился,все четко,емко, воды нет совсем! Еще бы купить "Влюбляя взглядом"
      13 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию, все отлично! Материал понравился, нет ни чего лишнего, четко и по теме, много полезного и всякие фишки. Автор, заинтересовала, хотела бы послушать еще ее тренинги.
      12 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 окт 2014
    Вишня
    Вишня ЧКЧлен клуба
    Можно еще к вам записаться?

6. 13 окт 2014
    MissKiss
    MissKiss ЧКЧлен клуба
    Девочки, автор говорит о своем тренинге по сексу, уже складывались на него? может планируется? очень хотелось бы получить после данного, понравился материал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.