Закрыто

Владимир Беляев - Позиционирование

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем asset07, 8 мар 2014.

Цена: 150р.-46%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Владимир Беляев - Позиционирование

Несколько лет назад я начал замечать из-за чего некоторые люди значительно успешнее и богаче других. Все выводы записывал в специальный журнал, потом долго обдумывал, как применить полученные знания на практике. Постепенно внедрял их в жизнь.

На удивление, результаты от внедрения этих знаний были практически моментальными, что позволило за последние 365 дней заработать в Интернете больше 8 миллионов рублей и я с уверенностью могу сказать, что за следующие 365 дней, я заработаю в Интернете в 4 раза больше чем в прошлом году.

Хотите узнать эти секреты?

Не спешите. Сейчас все узнаете.

Но прежде, хочу рассказать еще об одном интересном факте.

Три месяца назад я впервые услышал имя Френк Керн и он практически сразу стал моим главным учителем и вдохновителем. Френк Керн – это один из самых известных инфопредпринимателей в мировом Интернете. Его запуски новых информационных курсов позволяют делать продажи на суммы более 30 миллионов долларов за сутки. Услышьте. Вдумайтесь. 30 миллионов долларов за сутки.

Недавно я приобрел его очень дорогой тренинг в котором он рассказывает о том, как ему удается продавать так много информационных товаров. И практически в первых же главах он стал рассказывать то, о чем я уже несколько лет думаю. О массовом контроле.

Изучив эти первые две главы я чуть со стула не упал. Он практически дословно цитировал те мысли над, которыми я думаю последние годы. Мы практически думали и говорили об одном и том же. Единственная разница в том, что он в своих размышлениях пошел значительно дальше меня. И теперь пазлы в моей голове полностью сошлись.

Обо всем этом я рассказал Вячеславу Михайлову и другим близким друзьям.

А потом, когда стал записывать тренинг АК-47, то внес эти размышления в один из уроков.

Для меня ценность этого урока измеряется в несколько миллионов рублей, так как именно эти знания делают меня богаче день ото дня. Продавать эти знания нужно за несколько тысяч долларов, чтобы купивший осознавал всю полноту и ценность полученной информации. А я просто взял и добавил этот урок в тренинг АК-47.

Урок состоит из 13 страниц печатного текста с практическими домашними заданиями.

• Более того, сейчас отдам его Вам, по цене 500 рублей.
    • Хотя нет, кто успеет его купить за 3 часа, получает скидку 70%, т.е. покупает по цене 150 рублей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.