Закрыто

Вкусный торт своими руками

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vialita, 4 дек 2015.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вкусный торт своими руками

    9b3d400e66389ae9062db5c510dba92c.jpg
    ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА БУДЕТ ПОЛЕЗНА
    • для тех, кто имеет желание научиться приготовлению вкусных тортов в домашних условиях
    • для тех, кто желает узнать тонкости в приготовлении ингредиентов для тортов
    • для тех, кто уже занимается выпечкой, но у него не все получается
    • для тех, кто имеет желание начать дополнительно зарабатывать на изготовлении тортов на заказ
    Книга состоит из 4 глав практических рекомендаций. В каждой из этих глав описана подробная инструкция, пошаговое руководство для того, чтобы приготовить торт:
    • Как правильно приготовить тесто для приготовления бисквита, чтобы он не «сел»
    • Какой продукт в основном применяют мастера — кондитеры для эффектного оформления своих изделий
    • Какие 2 вида мастики в основном используются кондитерами — любителями
    • Какой крем называется действительно «кремом», согласно высказываниям профессиональных кондитеров
    • В каком порядке нужно смешивать составляющие, чтобы получить нежный вкус крема, а не масляный Как приготовить мастику в домашних условиях из обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине
    В книге собраны только практические рекомендации, никакой «воды» и теоретических рассуждений! После ее изучения Вы сможете сами приготовить свой кулинарный шедевр.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. genitchka
      genitchka оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2016
    4. Lively
      Lively оставил отзыв "Отлично".
      22 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 дек 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отлично, распечатала и можно делать. все очень практично!
      14 апр 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень простая и небольшая по формату, зато без воды. Именно здесь нашла лучший для себя рецепт мастики, которая с нуля, дешево и просто готовится в домашних условиях из простых продуктов, а не из маршмеллоу каких-то, в которые неизвестно чего положено)). Применив материал из этой книги и скомпоновав его с материалом другой складчины по украшению тортов, сделала отличный торт, который всем очень понравился, даже резать не хотели)) Материалом довольна.
      22 янв 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Правильная книга !!! Огромное спасибо ТС- ОРГ-у что познакомила с таким концентратом знаний. Без всякой воды, с объяснениями что и зачем и какие ошибки могут быть. Прямо образец книги.А самое главное не просто фантазии какой-то очередной козы, которая вдруг вообразила себя кулинаром , а выверенный опыт ! Кратко, по делу, ясное изложение. легкий стиль -автор скорее всего талантлива не только в кулинарии....
      16 дек 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2015
    #2
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Автор занимается 5 лет тортиками и такой уровень работ!!! Я в шоке! Ещё умудряются курсы какие-то делать!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 8 дек 2015
    #3
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Друзья, напишите отзывы после изучения курса!
     
    1 человеку нравится это.
  7. 14 дек 2015
    #4
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Уважаемый организатор, можно мне записаться в резерв?.. К сожалению, когда я записывалась в основной список, у меня еще не была отмечена оплата другой складчины, и меня удалили. Всё понимаю и не в претензии, но вдруг?..
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.