Доступно

Вкусный контент. МК по фуд фотографии. [Павел Возмищев]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Machete007, 13 мар 2019.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2019
    #1
    Machete007
    Machete007 ОргОрганизатор

    Складчина: Вкусный контент. МК по фуд фотографии. [Павел Возмищев]

    Павел Возмищев: Вкусный контент. МК по фуд фотографии.

    Расскажу как создавать вкусные фотографии, какое оборудование нужно.
    Поговорим о схемах света и достижения выразительности.
    Разберем геометрическую, пространственную и цветовую структуру построения кадра. Основные правила и ошибки работы с предметной съемкой.
    Будет полезно не только фотографам, но и всем, кто хочет добиться гармонии и простоты в изображениях!


    1.JPG


    Темы Вебинара:

    1. Техника. Объективы, вспышки, отражатели, флаги
    2. Схемы света, виды источников, чистый цвет
    3. Композиция и компоновка изображения (прогрессивный подход к форме и контрасту)
    4. Цвет, подбор предметов, признаки сочетаемости
    5. 10 трендовых тем в фуд фотографии
    6. Ответы на вопросы
    7. Пример разбора фотографий


    Длительность урока: 2 часа 20 минут.

    Примеры фото и скриншоты:
    2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

     
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2019
    4. ml1213
      ml1213 участвует.
      17 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.03.2019.
      15 мар 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.