Доступно

Вкусные диетические десерты [Tasha’s cake] Таша Коробейникова

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем tiual, 8 янв 2019.

Цена: 8138р.-97%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2019
    #1
    tiual
    tiual ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вкусные диетические десерты [Tasha’s cake] Таша Коробейникова


    [Базовый]





    547D1838-1685-4A14-A93D-C1488A84F89E.jpeg D53154F2-B5BF-4142-AF18-6B67FD4C41DF.jpeg 893CA39A-55E5-476F-BC2B-FDD58DCF0A35.jpeg 27932F76-78AC-4509-A8EC-851ED023BF94.jpeg A338AA04-9A79-4424-B454-26BCBE80D5E2.jpeg

    Курс включает в себя:
    1. Вводный урок от Таши по ингредиентам
    2. Вводный урок по инструментам
    3. Готовим тарты
    4. Учимся готовить чизкейки
    КБЖУ на 100 гр, от: 145/7/4/20
    5. Фигурное печенье. КБЖУ на 100 гр.: 259/9/12/28
    6. Торт «Шоколадная нежность/Брауни» КБЖУ на 100 гр.: 145/7/4/20
    7. ПП-капкейки КБЖУ на 100 гр, от.: 132/8/3/18 *без глютена
    8. Конфитюр без сахара КБЖУ на 100 гр., от 50/5/1/2
    9. Кокосовые шарики Raffaello КБЖУ на 100 гр.: 243/18/11/18
    10. Морковный торт. КБЖУ на 100 гр., от: 128/11/7/8
    11. Торт “Эрл грей-апельсин” КБЖУ на 100 гр.от: 134/15/4/9
    12. Бисквитный торт «Сникерс» КБЖУ на 100 гр., от: 145/11/6/13
    13. Пирожное “Картошка” КБЖУ на 1 шт..: 39/2/2/4
    14. Чизкейк без выпечки «Красный бархат» КБЖУ на 100 гр.: 63/4/2/11
    Бонусный торт "Вишня-кэроб" КБЖУ на 100 гр, от.: 189/5/7/27
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    2. skladchik.com
      Azucena хранитель.
      4 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 авг 2022
    4. Magnoly1985
      Magnoly1985 оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    2. skladchik.com
      Azucena хранитель.
      4 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился курс. Все рецепты очень понятные, четкие инструкции, структурированы. Рассказывается какие ингредиенты можно заменить. Понравилось, что есть и письменная инструкция-рецепт и видео инструкция. Пока приготовила только несколько десертов, все очень понравились, получились действительно вкусными.
      12 фев 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился. Все четко, понятно, строго по теме. Видео уроки хорошего качества. Автор показывает подробный процесс приготовления. В PDF файлах содержится рецепт десерта и краткий процесс приготовления. Можно сразу распечатать и пользоваться как технологической картой. На каждый десерт отдельно. Сначала думала что будет сложно найти некоторые продукты для диетических десертов, но оказывается не все так сложно и все продукты есть в магазинах, какие-то можно заменить, какие-то можно класть по-желанию. В общем, курс понравился, просмотрела несколько уроков на одном дыхании. Автор умница-красавица, Организатору большое спасибо!
      30 июл 2019
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2019
    #2
    tiual
    tiual ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, организуйте кто нибудь! :(
     
  6. 19 янв 2019
    #3
    sims1983
    sims1983 ЧКЧлен клуба
    Очень интересная складчина, орг найдись!! ;);)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 27 янв 2019
    #4
    SvetaWeb
    SvetaWeb ЧКЧлен клуба
    и я присоединяюсь, посмотрела вводный бесплатный вебинар и очень впечатлилась!
     
  8. 3 фев 2019
    #5
    TaissM
    TaissM ЧКЧлен клуба
    Очень интересный автор, пробовала бесплатные ее рецепты. Организатор найдись! Стоящий материал и цена уже приемлема.
     
  9. 3 фев 2019
    #6
    Knyazhna Instassa
    Knyazhna Instassa ДолжникДолжник
    Да, отличные рецепты. Я и 200 готова заплатить, если сейчас откроют.
     
  10. 13 фев 2019
    #7
    KTAKIA
    KTAKIA ЧКЧлен клуба
    Очень интересно! Орг, найдись пожалуйста )
     
  11. 14 фев 2019
    #8
    Knyazhna Instassa
    Knyazhna Instassa ДолжникДолжник
    Да, очень надо. Весна скоро)
     
  12. 26 фев 2019
    #9
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    насколько я поняла, курс длится ~2 месяца, поэтому если автор сделал запись в январе 2019, то наверное только по окончании курса (март 2019) мы сможем на что-то надеяться :)
    если создание темы означает, что автор записался на курс
     
  13. 26 фев 2019
    #10
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    PS: Но в принципе, если автор топика не записывался на курс - то могу я организовать. Новый поток стартует в начале марта.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 26 фев 2019
    #11
    Марина_raw
    Марина_raw ДолжникДолжник
    Автор не является организатором. По правилам сайта не каждый может организовать складчину. Если вам разрешат стать организатором, то все будут рады.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 4 мар 2019
    #12
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Не хотят разрешать мне провести складчину :)
    Из правил не поняла, как стать тем, кому можно :)
    По любому, себе этот курс у автора купила, поэтому здесь уже не нужно :)
    PS: Кстати, у автора похоже постоянно проходит акция, и курс стоит 7900.
     
  16. 4 мар 2019
    #13
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Не могли бы вы поделиться впечатлениями об уроках у Таши? Я давно хочу приобрести курс, но опасаюсь, цена все таки не маленькая . Поэтому и зарегистрировалась здесь,
     
  17. 4 мар 2019
    #14
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Пока посмотрела только первый урок (яблочный пирог). Уроки открываются по 2 в неделю.
    Мне понравилось как организовано прежде всего. Чувствуется какой-то серьёзный, ответственный подход к делу.
    Можно договориться с кураторами, и не делать домашние задания :) По умолчанию же пока не пришлешь подробный отчет с фото, как приготовил, следующий урок не откроют.
    Сами видео-уроки - весь процесс показан, объяснения подробные - что делаем, и почему именно это, даются рекомендации какие ещё варианты можно сделать (заменить ингредиенты, чтобы получить какой-то иной вкус или просто заменить что-то, без чего можно обойтись, а что менять точно нельзя).
    В более сложных рецептах далее ожидаю увидеть правильное формирования тортов (как выравнивать крем по поверхности и прочее).
    Ещё 5 онлайн-вебинаров будет, где Таша отвечает на вопросы учеников.

    Единственный минус лично для меня - рецепты все с сахарозаменителями.
    Однако не возбраняется использовать в качестве подсластителя и то, что нравится, т.е. обычных хороший тростниковый\кокосовый сахар.
    Ну, не доверяю я сахарозаменителям :) Калорий они может и не дают, но они дезинформируют организм на предмет "пришло сладкое = углеводы", а их в итоге не поступает :) Как организм на это реагирует на самом деле - узнаем лет через 20-30, ибо все диетические процессы - медленные :) Но лично я предпочту остаться в стане зрителей, чем участников :)
     
    5 пользователям это понравилось.
  18. 5 мар 2019
    #15
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!!! Наверное буду собирать деньги и покупать курс
     
    1 человеку нравится это.
  19. 7 мар 2019
    #16
    maral6
    maral6 БанЗабанен
    9900 за кучку рецептов? Здесь много складчин с похожими рецептами, и немало как организовать продажи. Спасибо, что поделились информацией.
     
  20. 7 мар 2019
    #17
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Подскажите курсы по организации продаж кондитерских диетических изделий здесь, пожалуйста!
     
    1 человеку нравится это.
  21. 7 мар 2019
    #18
    maral6
    maral6 БанЗабанен
    Я не помню, но точно видела, и не один раз. Если вспомню, или увижу - напишу.
     
    1 человеку нравится это.
  22. 8 мар 2019
    #19
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Нет, смысл курса (у автора, не в данной складчине) - именно школа :)
    Т.е. участники учатся готовить десерты, консультируются по результатам, если что-то не получается - вместе с "преподавателем" разбираются, почему не получилось, и что сделать, чтобы получилось. Экспериментируют с заменой ингредиентов и оценивают получившийся результат.
    Складчиной вы выкупаете, у купившего официальный курс, просто запись курса, материалы.
    И в этом случае - вы да, получите просто набор подробных рецептов.
    Но вскладчину вы и не платите стоимость курса :) И не автору курса.

    Если кому-то нужны только рецепты - в сети множество бесплатной информации. И тоже с пошаговым исполнением. Разной степени профессиональности.
     
    1 человеку нравится это.
  23. 10 мар 2019
    #20
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Я уже покупала здесь два сборника! Полная фигня ! Согласна, что очень дорого. Если подскажите где модно достать хорошие рецепты, за небольшую плату, буду благодарна!!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.