Закрыто

Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем RedPanda, 19 апр 2015.

Цена: 149р.-46%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки

    [​IMG]


    К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания.

    Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Складчина закрыта.
      30 окт 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2015
    4. Звездулька
      Звездулька участвует.
      14 май 2015

    Последние важные события

    1. Складчина закрыта.
      30 окт 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2015
    #2
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Ещё можно записаться в складчину!
     
  5. 14 май 2015
    #3
    Utalk
    Utalk БанЗабанен
    Хорошая книга для хозяек.
     
  6. 17 май 2015
    #4
    ЛюдмилаБ
    ЛюдмилаБ ДолжникДолжник
    Оргу - зачет, молодец. Книга для трудолюбивых. Много иллюстраций. Но я не буду пробовать эти рецепты - очень хлопотные они. Месить 15 мин и даже больше - это как?!
     
  7. 17 май 2015
    #5
    Utalk
    Utalk БанЗабанен
    Это совсем не долго, с учетом того сколько тратят времени шеф-повора на кухне)
     
  8. 20 май 2015
    #6
    ЛюдмилаБ
    ЛюдмилаБ ДолжникДолжник
    Я ленива:) Нелентяйкам понравятся рецепты, думаю.
     
  9. 20 май 2015
    #7
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Думаю, с замесом теста справится хлебопечка. При этом, конечно, для 2-3 формовок/расстоек нужна свободная кухня и время. Поэтому на основе этих рецептов можно попробовать свои лентяйские быстрые варианты:)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.