Обсуждение

VkMessageSender - программа для рассылки сообщений ВКонтакте

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Владимир Маркин, 19 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2014
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Хочется как-то по мягче, не получается....До каких пор будет мусор будет проходить проверку ??? Ведь люди кто её проводят , должны быть как минимум в теме, знать что по чём . В данном случае--- 1.продукт завышен по цене в 3 раза, аналогов оказалось сколько хочешь....2.Не было описано что для использования потребуется минимум 2 инструмента и расходка.Связался с продавцом,вроде бы не отказал в помощи ---- после приобретения расходки (7$) объяснил что ещё нужны инструменты --- пообещал в понедельник-вторник сделать мануал, всё ещё жду.Поискав инструменты натолкнулся на продажник этого же автора...

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  2. 19 июн 2014
    Bandu
    Bandu ДолжникДолжник
    еще не применял, а что за расходка и 2 инструмента?

3. 19 июн 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    Доброго времени суток, вам не отказали в помощи. Вам по максимуму все обьяснили, но я не могу проводить с вами все своё время. Если вы покупаете такой специализированный софт, вы должны понимать, что вам может понадобится. А сейчас вы пытаетесь сделать меня виноватым, но увы, я нигде не писал что занимаюсь обучением спама. Я продаю продукт для его автоматизации. Но курсы по спаму, увы, этим я не занимаюсь.

4. 20 июн 2014
    Владимир Маркин
    Я же написал , что в помощи вроде бы не отказал.Вроде бы это потому что предложил настроить вечером, дал ссылку где якобы дешевле купить расходку (3.50 за акки ВК --- счас их беру по 1.5 и платный прокси,они бесплатные под ногами валяются)--- вечером зашёл сделал первичные настройки и сказал чего не хватает для счастливой жизни.......Попращался и сказав что мануал будет в во вторник-среду откланился.Жду пока наступит

Потребуется парсер,ключ от капчи, прокси и аккаунты ВК --- первое продаёт этот мега-хакер на соседнем форуме под другим ником (кажется за 350р) Как работает это чудо программка я так и не проверил --- выкинул в мусор и купил за 250р прогу которая парсит,спамит и не требует не прокси и ни каких ключей.Вот я и говорю зачем ...

5. 23 июн 2014
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    как настроить ее поделитесь мануалом? Как указывать в настройках аккаунты с которых будет идти отправка? Как вообще стартоваьт? Указал id пользователей (txt файл), сам текст, указал прокси, задал задержки, а дальше что? Может ли программа без антикаптчи работать? Есть ли форум по программе?

6. 24 июн 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    подскажи прогу !)

7. 24 июн 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    Доброго времени суток, в скроем времени запишем подробный мануал по использованию программы.
    \\ Программа без антигейта работать не будет )

8. 24 июн 2014
    Владимир Маркин
    Извените,*СКОРОЕ ВРЕМЯ*,это сколько ??? Я то ещё жду --- думаю не я один.Почему не слова про парсер ??? Что его можно приобрести у Вас и без него тоже работать не будет.

9. 24 июн 2014
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Я подключил антигейт, но бли н не работает! В проги минимум настроек -что нельзя сделать скрины как надо заполнять поля настроек? Мне почему то кажется что прога сырая - неотлажена как следует. Зачем выводить продукт который не работает?
    Я заполнил все поля, добавил все что можно, но прога все равно выдает "Данные для старта программы не заполнены".

Зачем нужна вкладка Главная если она не работает?

Надо чтобы орг проверял прогу перед проведением складчины! Сырая прога - не работает.
    За что платим спрашивается? Да за эти деньги + плюс чуток добавить лучше бы вот эту прогу купили
    Короче или исправляете баги и даете норм прогу или возвращаете деньги.

10. 27 июн 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Такие вопросы решайте только в библиотеке! Тема закрыта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.