Доступно

Включи мечту [Тариф Базовый] [Дмитрий Холманский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 фев 2025.

Цена: 29000р.-93%
Взнос: 1988р.
40%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Включи мечту [Тариф Базовый] [Дмитрий Холманский]

Снимок экрана 2025-02-12 в 06.33.38.png

Цель курса - преобразовать вашу жизнь, дав вам необходимые для этого инструменты работы с подсознанием, для исполнения ваших намерений!

Для Вас курс, если Вы:
    • Устали искать ту самую работающую технику, в хаосе информации не можете выявить суть
    • Устали жить навязанными извне правилами
    • Хотите вырваться из порочного круга негативных событий и вдохнуть полной грудью, быть уверенным в завтрашнем дне
    • Не понимаете, как работать с силами подсознания для реализации своих целей и мечт
    • Жизнь зашла в тупик, и нет понимания куда и как двигаться
    • Чувствуете свое особое признание но не можете найти предназначение
    Проект посвящен реализации сердечного признания!
    Что такое сердечное признание?
    В основе всех практик и теорий по саморазвитию, исполнению желаний, и работе с подсознанием заложен единственный и простой Закон - Сердечного Признания, в силу которого вы:
    1. Способны стать проводником присутствия в вашей жизни все большего изобилия любви , денег и удачи
    2. Через этот процесс вы сливаетесь со своим Идеалом , становясь (или ,точнее, возвращаясь) к лучшей версией себя
    Это два взаимосвязанных процесса, которые мы запускаем через реализацию Духовного Закона. Этот Закон невозможно передать словами — тысячи людей написали тысячи книг, но по-настоящему он передается через живое проживание, которое я запускаю в вас через серию трансформаций "включи мечту!"
    "Открытие жизни - это не то, о чем можно говорить. Это то, что нужно испытать."

Что вы получите через практику
 сердечного признания:
    • Обретете подлинные знания об основном Духовном Законе материализации счастья, что заменит вам изучение сотен книг, посещения десятков ретриров и курсов
    • Выйдите из рабства негативных программ
    • Получите невероятные инструменты трансформации.
      Вы становитесь живым магнитом, притягивающим нужные обстоятельства, события, и людей!
    • Станете частью всевозростающего сообщества людей , раскрывающих в себе огромный потенциал личного роста . Получите поддержку и опору среди единомышленников
    Что включает в себя курс:
    • Первый модуль — Знакомство с Сознанием
      В начале вы познакомитесь с Сознанием и поймете его роль в этом процессе, вы обучитесь важным практикам и обретете первые элементы Осознанности, в результате вы уже сможете меньше реагировать на внешние факторы среды и начнете создавать фундамент будущего Успеха
    • Второй модуль — Знакомство с Подсознанием
      Здесь я подготовлю вас к раскрытию Сердечного Признания, вы поймете силу практики "будь спокоен" и создадите Образ вашего желания по уникальной методике.
На втором модуле мы начнем работать с Подсознанием, вы узнаете о подлинной сути этого термина, и главное, сразу сможете применять навыки для улучшения жизни.
    • Третий модуль — Раскрытие Сердечного Признания
      На третьем модуле вы раскроете через специальные практики Силу Сердечного признания и направите ее на ваше желание.
Для этого я дам вам уникальную и запатентованную мою технику "Клюс-Символ", которая с легкостью приведет вас в нужное Состояние
    • Четвертый модуль — Осознание Духовных Истин
      Здесь начнется самое интересное, вы получите серию Осознаний, основанных на Духовных Истинах, несущих вам Свет, Любовь, но самое главное — создающих в вас автоматическую силу Сердечного Признания!
    Бонусы:
    • Мини курс «Молитва, на которую дан ответ»
    • Мини курс «Невилл Годдард. Закон Предположения»
    • “Закон и Обещание” Невилла Годдарда — доступ к разбору книги
    Программа

01. Вводное занятие
    02. Работа с сознанием
    03. Общая формула
    04. Работа с блоками
    05. Техника 15 минут
    06. Изобилие
    07. Релаксация
    08. Визуальный образ
    09. Активная визуализация Квантрум
    10. Примеры и кейсы
    11. Медитация Т
    12. Медитация Т - Секрет воображения 5 органов восприятия
    13. Медитация Т - Применение техники
    14. Открытие ключа
    15. Активация ключа
    16. Применение ключа
    17. Чувство исполненного желания
    18. Секрет Состояния
    19. Возобновляем Состояние исполнившегося Желания
    20. Присвой себе это
    21. Плацебо действия

Об авторе:
    С 14 лет я пытался понять: способны ли мы управлять своей жизнью или слезы и пот — это естественный путь каждого? Пройдя сложные этапы я встретил Учителя, и это стало началом моего Осознания... Соединив мудрость духовных мастеров с переданными мне ключами, я осознал невероятную силу, скрытую в нас! Вы будете поражены, какой настоящей жизнью вы можете жить.
    Жизнью без ограничений, без боли и слез, полной радости и осознанности! Моя миссия в том, что бы помочь вам сделать переход к этому Осознанию прямо сейчас. Не завтра, не через месяц, а прямо сейчас!
    Начните Новый день наконец то с Новой Жизни, начните сейчас!

Цена 29000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 май 2025 в 20:08
    2. ivan14
      ivan14 участвует.
      1 май 2025
    3. ivan14