Закрыто

VkFullInfoParser - Парсер информации из вконтакте [Поток-4]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 6 окт 2014.

Цена: 6075р.
Взнос: 488р.
107%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор

Складчина: VkFullInfoParser - Парсер информации из вконтакте [Поток-4]

VkFullInfoParser
    В новой версии софта добавлен режим "Турбо", повышающий производительность в 360 раз, что позволяет получить с поиска не 1000, а 360000 результатов.

- Парсер участников из поиска VK
    - Парсер друзей пользователей
    - Парсер участников сообществ
    - Отбор ID по критериям из списка ID
    - Парсер информации со страниц пользователей [Имя, Фамилия, Пол, моб.Телефон, дом.Телефон, скайп, твиттер]

Страница продажи

Данный софт мы покупаем официально у авторов. Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 10
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 10 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 488 руб. с каждого участника.
    Итоговая скидка - около 25%

Для Вас работает Организатор: Red_Fox

2. Последние события

1. skladchik.com
      0ptimist не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2014
    3. acidgeneration
      acidgeneration участвует.
      15 окт 2014
    4. acidgeneration
      В складчине участвует 15 человек(а).
      15 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 окт 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.10.2014.
      8 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 488р.
      8 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Провел сбор по критериям: страна, город, пол-женский, возраст 25-55 лет.
      Время не засекал, но досмотрел камеди и серию Чернобыля=) А когда пришел- уже собрано 50к человек, то есть всю целевую аудиторию.
      Буду тестить софт дальше.
      Желаю развития софту + прикрутки парсера админов сообществ. (штука архиполезная). Возможно, что если меня поддержат, то автор реализует в своем софте данную примочку)
      15 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 7 окт 2014
    Iamopk
    Iamopk БанЗабанен
    Доброго времени суток. если у данного продукта при парсинге сообществ возможность фильтровать по тем участникам кто онлайн?

6. 8 окт 2014
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Вы хотя бы посмотрите на скрин, вопрос отпадет.

7. 8 окт 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Ув .Red_Fox ! парсер кто-то тестил на предмет работоспособности всего функционала?

8. 8 окт 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Это уже 3 складчина на данный софт. Недовольных высказываний я не видел.

1 человеку нравится это.
  9. 8 окт 2014
    Iamopk
    Iamopk БанЗабанен
    на скрине парсер из поиска и я вижу что он с фильтром по онлайну. я же спрашиваю о неоткрытой вкладке парсеру по сообществам, я с этим ПО не работал и не представляю там есть фильтр по онлайну или нет. вон еще вкладка отбор ID по кретериям и она закрыта!возможно там это реализовано...это всего лишь простой вопрос

10. 8 окт 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть скрины и описание экспорта данных и настроек софта? Можно ли в ручную выставлять задержку?
    Недавно была складчина на VkWizardParser с заявленными требованиями не справляется, из-за парсера блокируют аккаунт и сбор id прекращается.
    Разработчик гасится, в аське не отвечает, обещал поправить (а там элементарно надо задать в настройках задержку по больше) Деньги на ветер.

11. 8 окт 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    По онлайну можно парсить с поиска ВКонтакте.
    Так же сейчас при экспорте, показывает кто онлайн через мобильное устройство.

12. 8 окт 2014
    VK_SMM
    VK_SMM ДолжникДолжник
    эт окончательная цена? может по 250 - складчина все таки? за такую цену хватает боле продвинутого софта
    я так понимаю это тот же разработчик

13. 8 окт 2014
    Info-Billing
    Задержка уже есть, владельцы продуктов разные.

14. 8 окт 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    на 9000 из 50000 желаемых бан словил (для тех кто не в теме- аккаунт сам не забанен, но парсить с него некоторое время нельзя и поиск не работает). При запуске программы обновление не запрашивалось.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2014
    Info-Billing
    Обновление будет в день начала сборов, пока что тестируется.

16. 9 окт 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Раз уж тестируется, то вопрос по делу: сможет ли софт собирать,например, именинников Москвы ( коих в среднем 22к ежедневно), если да, то что для этого понадобится?
    .. разбивка по годам и запуск парсера примерно 22-27 раз, так как при настройке по дате (10 октября) возможно будет выдавать 1к id максимум)?
    ...пачка аккаунтов (так как скорее всего 1 акк не справится с работой)?
    ...кучка прокси (так как при использовании пачки акков, при нынешней политике вк они могут тут же угораздить в бан)?
    ...вариант с динамичным ip (без чистки куков) устроит? или все-таки прокси..
    ...свой вариант

17. 9 окт 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Он же будет это всячески отрицать. Ув. Red_Fox может развеять наши сомнения.

(Хотя, если они (разработчики) парсеров, со схожим функционалом, с именами Антон просто друзья, то формально разработчики не одни и те же, просто 1 оказался не людимым, а у второго вроде как 3-я складчина=))
    И все это как-то примазано к таинственной Julia Wind (при всем моем уважении).
    Жажду искренности в работе, отзывчивости с партнерами, которые, кстати, платят рублем за Вашу работу. И которые наверняка вправе получать качественный софт, или хотя бы выстроенный диалог с доступным объяснением: почему софт не работает и примерными сроками возобновления его работы.
    Мы же приобретаем продукты не для баловства, а для работы. И у нас есть заказчики, перед которыми приходится объяснятся за невыполненные работы, и которые тоже задают вопросы по срокам и прочему.

18. 9 окт 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Разработчики данного софта и продуктов от WizardSoft на данный момент это разные команды.
    Были определенные пересечения по рабочим вопросам, но сейчас работают по отдельности.
    Большего я сказать не могу.
    Julia Wind скорее всего будет работать только по поддержке продуктов от первой команды. WizardSoft представит для поддержки своего представителя.

19. 10 окт 2014
    Info-Billing
    Добрый день, на данный момент я поддерживаю продукты: VkSmartPromoter, VkFullInfoParser, и продукты которые будут появлятся.
    К продуктам Wizard-Studio отношения не имею, и как сказал RedFox, команды разработчиков уже разные.

Приятного вам дня ;)

20. 10 окт 2014
    Info-Billing
    Задержки работают :)

21. 10 окт 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, если закидываем пачку акков, то при зависании 1-го акка, в процесс вступает следующий?
    И это без потери Id из поиска?
    Что будет в экстренных случаях: забанили все акки из списка... вырубился комп... завис софт и прочий форс-мажор? :(
    В общем важно начинать работу именно с того места, где произошел сбой.

22. 10 окт 2014
    Info-Billing
    Можно дописать еще сохранение в тхт сразу, при вырублении либо пк, либо зивисании софта, все будет в тхт.
    Правда тогда может снизится производительность софта.

23. 16 окт 2014
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    я так понял привязка идет к железу? более чем на одному пк можно както использовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.