Закрыто

VKCommentsParser - многофункциональный парсер комментариев ВКонтакте [Повтор-4]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 22 янв 2016.

Цена: 4448р.
Взнос: 651р.
80%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор

Складчина: VKCommentsParser - многофункциональный парсер комментариев ВКонтакте [Повтор-4]

VKCommentsParser
    многофункциональный парсер комментариев сообществ/пользователей ВКонтакте

Возможности парсинга
    (записи, обсуждения, фотографии, видеозаписи):
    1. Дат написания комментариев
    2. Комментариев
    3. Количества лайков у комментариев
    4. ID отправителей комментариев
    5. Ссылок на комментарии

Функционал:
    • Возможность фильтровать спам в комментариях
    • Ручная настройка фильтруемых слов
    • Возможность сортировать комментарии при парсинге (от старых к новым, от новых к старым)
    • Возможность указывать количество обрабатываемых обьектов у каждого сообщества/пользователя
    • Возможность скачивать комментарии с записей, обсуждений, фотографий, видеозаписей сообществ/пользователей
    • Возможность скачивать комментарии по списку сообществ/пользователей
    • Возможность скачивать или все или до 100 обьектов сообществ/пользователей
    • Очень удобная статистика
    • Встроенный мини-редактор таблицы
    • Удобное и быстрое сохранение каждой из колонок таблицы (по отдельности) в .txt файл
    • Сохранение настроек программы
    • Поддержка кодов смайлов
    • Возможность искать комментарии только с указанными Вами словами (ручная настройка)

Что Вы получаете в итоге?
    1. Очень большое количество уникальных комментариев без спама оставленных живыми пользователями.
    Список собранных комментариев можно использовать для спама, для наполнения Ваших сообществ, для наполнения дорвеев, для продажи, для рандомизации текста и для разных других целей.
    2. Очень большой список ID живых пользователей.
    Список собранных ID можно использовать для спама и для разных других целей.

Какая скорость скачивания (парсинга) комментариев?
    При скорости интернета 4 мегабит, за 1 минуту, с сообщества MDK скачалось более 3000 комментариев!

Программа полностью автоматизирована!
    Вам нужно только:
    • авторизоваться в программе используя аккаунт ВКонтакте
    • указать список сообществ или пользователей
    • указать количество обрабатываемых обьектов
    • выбрать обьект с которого будут скачиваться комментарии
    • выбрать нужные галочки и нажать кнопку старт
    Особенности лицензирования:
    Время действия лицензии и наличие подписок: неограниченно. Подписка отсутствует
    Обновления программы возможны только если какая-то из функций программы не работает. Все обновления бесплатные.
    Количество машин, на которые можно установить программу: 1
    Стоимость перепривязки: 250 руб

Данный софт мы покупаем официально у авторов. Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 15
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 15 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 651 руб. с каждого участника.
    Полная стоимость программного продукта - 1500 руб.
    Итоговая скидка - 56%

Для Вас работает Организатор Red_Fox

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2016
    3. Inot
      Inot участвует.
      15 фев 2016
    4. Inot
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2016.
      11 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 651р.
      11 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2016
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Я думаю, на этот продукт было бы больше народу, если можно было ставить обход разных аккаунтов и групп.
    Особенно для дорвейщиков в ВК, мало того, они с поиска бы получали трафик, а еще немного модифицировав схему, еще и с поиска ВК.

5. 22 янв 2016
    GetSkypeVoucher
    GetSkypeVoucher ДолжникДолжник
    обход разных аккаунтов и групп. - это как? опиши более детально пожалуйста, каким образом трафик с поиска получить можно?

6. 22 янв 2016
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Сама тема дорвеев, довольно интересная, но запрещенная, поэтому как правило группы под разные запросы создаются на отдельных аккаунтах.
    По сути в такой схеме подразумевается трафик именно с поисковых систем. Но если проявить немного смекалку, можно просчитать и вытащить десятки групп в поиск ВК, тем самым не теряя этот трафик.

Вся проблема на данный момент, это обход множества аккаунтов ну и групп соответственно на них, с целью обрабатывать потенциальных клиентов с комментариев.

А если сюда добавить еще и роботизированный ответ на комментарии с последующим предложением услуг. Вообще была бы бомба.

7. 23 янв 2016
    Basiron
    Basiron ДолжникДолжник
    Я ничего не понимаю в этом, поэтому возник такой вопрос: возможно ли в этой программе вручную задать адреса сообществ, по которым будут собираться комментарии от пользователей, с указанием конкретных слов. Например 20 сообществ по автомобильной тематике с комментариями, в которых содержится слово BMW. И возможно ли собирать комментарии только со стены, или так же есть возможность сбора комментариев в альбомах с фотографиями группы.

И если такое здесь не возможно, то подскажите каким образом реализовать такую задачу.
    Заранее спасибо.

8. 23 янв 2016
    GetSkypeVoucher
    да, если вы хотите - можете скинуть 1 крупное сообщество по интересующей вас тематике - я скину сюда скриншот с примером парсинга
    в описании выше написано, парсить можно отовсюду где есть комментарии, с фотографий сообщества, с видеозаписей сообщества, с обсуждений сообщества и т.д

9. 23 янв 2016
    Basiron
    Basiron ДолжникДолжник
  10. 24 янв 2016
    GetSkypeVoucher
    Если у кого-то есть какие-то вопросы - спрашивайте =)

11. 28 янв 2016
    Basiron
    Basiron ДолжникДолжник
    У меня вопрос! Обязательно ли дожидаться 15 человек в складчине, или можно оплатить свой взнос предварительно? Просто, судя по темпам, нужное количество складчиков соберётся не скоро, а воспользоваться программой хочется уже сейчас.

И если я запишусь в завершённую складчину VKCommentsParser (если это вообще возможно), получу ли я доступ к программе?

12. 28 янв 2016
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Никаких предварительных оплат. Оплата и получение продукта только после активации складчины.
    Почему нет ? Только нужно помнить, что в завершенной складчине взнос составляет х2 от первоначального.

13. 29 янв 2016
    GetSkypeVoucher
    Складчина может стартовать и быстрее, не обязательно чтобы набралось 15 участников, я думаю еще недельки две и можно начинать.

14. 8 фев 2016
    GetSkypeVoucher
    12-13 февраля стартуем складчину, кто не записался - записывайтесь, отвечу на любые вопросы.

15. 10 фев 2016
    GetSkypeVoucher
    через 3 дня старт, записывайтесь

16. 14 фев 2016
    eri-mirovoi
    eri-mirovoi ЧКЧлен клуба
    А как дела обстоят с обновлениями, ведь ВК постоянно. что-то изменяют в верстке. И кто автор данного софта?

17. 14 фев 2016
    GetSkypeVoucher
    Я разработчик софта, если софт перестанет работать - обновление будет бесплатным. Софт работает на API которые не меняются, да и + софт уже работает без изменений ~полтора года.

18. 17 фев 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    @GetSkypeVoucher
    Если еще не поздно сделайте пжалста по этой группе

хотя бы комментов 100 посмотреть

19. 17 фев 2016
    GetSkypeVoucher
    на

Спасибо, вчера не удалось посмотреть он-лайн, с удовольствием посмотрю в записи)
    Спасибо большое за предоставленную возможность!
    Жду видео в группе)
    Я тоже хочу😢
    Вот,вот. И мы хотим😔
    Поздравляю с первыми успехами !
    Какой возраст у малыша? Я своему тоже показываю карточки, но пока он даёт не правильные ответы. Пытаюсь понять, это я не правильно что-то делаю или ребёнок ещё не созрел для моих вопросов.
    7.5 месяцев. Занимаюсь с 4х месяцев
    Арсюша Умничка!!! Так Держать!!!
    Татьяна, здравствуйте! В комплекте Skylark English. All About Me не предусмотрен дневник занятий. Занятия идут не по расписанию или заданному плану, формат занятий вы выбираете сами. Как заниматься, принцип занятий и их примеры описаны в книгах "Книга для родителей" и «Activity Book».
    Тоже периодически наводим такой марафет в коробках)))зато я теперь точно знаю любимые листалки ребенка!
    Круто, а у нас такая получилась!!!
    Для объема, мы разукрасили наклеенные салфетки гуашью синего и серого цветов!!!
    У нас тоже Снеугрочка получалась неплохо
    Людмила, спасибо за такой чудесный отзыв! Отличной учебы Сонечке в школе!
    Люда, какой прекрасный отзыв! Успехов Сонечке!
    Замечательный отзыв! Тоже считаю главным развить интерес к познанию мира.
    Бесплатная доставка только по России?
    Круто!
    Да какие вы молодцы! 👏👏👏
    Люба, спасибо большое))!!
    Обалдеть!браво!
    Умница! Так держать!!!
    Евгения доброго дня! В ассортименте нашей компании по Доману есть 2 комплекта: основной "Чтение с пеленок" и Суперкарточки. По чтению карточки показываем 3 раза в день, подробнее в дневничках. Дополнительно можно заниматься по суперкарточкам.
    Может быть и мне когда-нибудь ВК повезет
    У меня уже 12 комплектов и я тоже в бешеном восторге😆 Когда же у нас Скайларк появится? Помечтаю хоть...
    "Умницы" много не бывает 😉
    Да,скайларк-мечта и цена у него тоже замечтательная😀но правда!умницы много не бывает))
    Циничный пост. Поменьше снисходительности к тем, кто не может себе позволить такое удовольствие! И не забудьте, что гонка "кто быстрее/раньше научится" еще не делает детей хорошими людьми априори.... Я тоже люблю и использую эту методику, но не позволяю себе сравнивать себя с "неприобщенными"
    Наша абстракция
    Спасибо большое😉👍👍👍
    Поздравляю! Ваш папа МОЛОДЕЦ!!!
    у ребенка д.б. детство) все д.б. в меру)
    Шикарный малыш,конечно)улыбашка
    Нам очень помог этот комплект! Моей красотке сейчас 1.8 и она болтает почти все, в силу своего возраста, конечно. Всем рекомендую!!!
    Жизнь Удалась!!
    Ох,надеюсь я тоже скоро услышу результат 😀 А Катюня,умничка и красавица!!😉💐
    Добрый день-вечер) А насколько быстрее можно проходить "большим" малышам первые этапы "Говорим с пеленок"?) Моей дочке 2 года, приобрели комплект чуть меньше недели назад :). И, конечно, хочется как можно скорее выйти на диалог со своей дочкой)
    Здраствуйте. А сколько ей? Моей доче 4.5 ей как то не интересно(
    Какие молодцы!!! Отличная идея! 👍
    Спасибо!😊
    Вот здорово. На заметку 👍
    😊👍👍👍👍👍👍
    Еж не ест яблоки. Ежи - хищники!!!
    как их соединять? они не предназначены, чтобы их вставлять одна в другую... у нас получалось только скотчем склеивать - не очень аккуратно.
    ох, а мы как раз птичками занимаемся!Спасибо!
    Умница, отдельное спасибо за приложения в хорошем качестве👏
    сколько стоит
    Как на счёт того,что при нагревании ,мед выделяет яды:(? Как быть?
    Алексанрда, можно нагреть не сильно. Только при определенной температуре нагревания мед будет выделять яд. Знаю, так как папа - пчеловод.
    Здесь предлагают его варить:)
    очень хачу преабрести етот набор сколько он стоит
    Марина, спасибо за очередные чудесные идеи!
    Какой молодец! Моя убегать сразу начинает.)
    👍
    А чем ручки ребенка заняты настолько, что ему запасные нужны?
    ужасная нагляднасть. мы в школах бьемся как горох об стенку с этим загибанием пальцев, потому что родители не зная как учить деток- учат их на пальцах считать. бред. никаких пальцев! знание состава числа от 1 до 10 на всю жизнь нужно! вы же в магазинах в уме считаете, а не на пальцах, вот и не учите ерунде своих детей, потом им тяжелее переучиться!(
    Я не смогла записаться на вебинарах на 9 число, как это сделать.
    Марина, спасибо за добрые слова. Веселых вам игр!
    А я ни разу не рискнула сделать перерыв, у нас даже выходных почти не бывает. Не знаю хорошо это или плохо, но занятия проходят изо дня в день. Это как то, что мы умываемся каждый день или заправляем постель. Скажите пж, что за карточки со стихами и картинами? С возвращением в строй!
    Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!
    о,Катя,поздравляем вас!!!😃
    🙈😃 Ура-ура-ура! Мой Егорка снова победитель👏 😀! Спасибо, Умница! Спасибо за поздравления!
    Здорово как!!Поздравляю!
    Поздравляю!!!👏
    Поздравляем))) Очень классная фотография.
    Поздравляю!
    Чемпионы!
    Вот это класс! 👏
    👍👍👏
    Мария, как здорово!!! Нам очень приятно видеть и читать подобные отзывы! Спасибо!
    Вероника, добрый день! написала ответ вам в личку.
    Именно этим мой ребёнок сейчас занимается ))
    Знакомая картина! Мой тоже обожает исследовать мою косметичку!
    Вот только всей большой компанией пытались понять, как отличить "умничкиных" гусей от уток, тем более, маленькому ребёнку !
    Там отпечатка. У меня в комплекте тоже вместо гуся утка.
    Да, очень похожи, ребенку не отличить ( Придется дополнять другой, более детализированной фотографией или картинкой.
    Такие фото малышей самые умильные
    😆😆😆
    Уважаемая команда "Умницы", просим обратить ваше внимание на эти карточки!
    где же взять такую проволоку)))
    Отличная идея, только что усадила сына за это занятие👍
    Можно вместо проволоки трубочки для коктеля😋
    Большие молодцы!
    Этот комплект не имеет возраста: Лёка и в 5 лет делает, и я в свои 32 с удовольствием. Спасибо создателю!
    😃
    Супер Приз косоглазие!
    )))
    Надо удивить ребенка
    👏👏👏
    Нам 10 мес😌
    "Умница, Вам спасибо за такие замечательные обучающие программы!!!😍 Что же будет когда мы приступим к математике Уххх!!! Поскорее бы приехал наш комплект! 😀
    Умница, отдельное спасибо за приложения в хорошем качестве
    👍
    А зачем? Дети из детдома не смогут купить ваши дорогущие комплекты)))Там своя система работы. И потом, "дети из детдома" - не кролики подопытные)) К чему им Ващ мастер-класс?
    Если я правильно помню, то где-то на сайте Умницы были примерные планы занятий для развивающего центра с использованием комплектов. Может оттуда что-то пригодится?
    Вы молодец! Удачи вам и интересных игр с детками!
    Есть опыт, пишите в личку
    О, мы тоже такую делали в 2014г на люстру )
    Анастасия, у вас Математика 2015 годна с дневниками занятий или без дневников?
    Давно не участвовали в тематических недельках, но мимо этой не сможем пройти. Ждем с нетерпением!!!
    Порядок для слабаков. Гении властвуют над хаосом;)))
    Мы тоже по "говорим" занимаемся и ,вообще,постепенно у нас все от "умницы" будет)Творчество дочка обожает) Еще по школе семи гномов занимаемся,книжки все зачитаны,да и так,много книг издательства "мозаика-синтез",замечательные книжки ) Сегодня игровой день,лепили сову из соленого теста,но дочка яростно его у меня пыталась отобрать и съесть(8 мес)))в итоге слепили колобка))Дочь в восторге,недавно с капустой еще играли,листалку осваивали) Немного шичиду начинаем осваивать)
    🙈 мой зайчиш 😃!
    круто конечно)) но цены адские))
    Да😃"золотая" детская получится))
    вот я загорелась сначала, а теперь думаю, сколько пыли на такой стене будет скапливаться.... и просто тряпочкой не протрешь(
    С какого возраста можно начинать проводить такие недельки ?)
    Динозавры.
    Семья.
    ГЕОГРАФИЯ
    Я тоже за какое-нибудь увлекательное путешествие! география😊
    Класс! Спасибо за идею!
    Господи,какой бред.....
    Какая Катя здесь еще маленькая!
    А теперь попробуйте дать ей просто текст... Прочитает?))))я дочь врачей и даже спорить не буду.это БРЕД))))
    Очень рано это во сколько?
    Если учить как учили нас по кубикам,на которых слоги,то ребёнок ближе к 3 годам научится читать)))
    Я не хочу спорить, я просто считаю,что это бред...ну узнал ребёнок визуально словосочетание... И что ему это даёт???ну узнал ребёнок визуально слово арбуз....поместите это слово среди незнакомых слов и он никогда его не узнает...))))
    Желаю вам удачи)))и вашей ляле)))но мне кажется,не стоит усложнять))) если заниматься с крохой,как только он научиться говорить и ПОНИМАТЬ значение слов,он легко научится читать по слогам)))
    Никогда не видела, чтобы традиционно обучаясь по кубикам ребёнок научился читать БЛИЖЕ К 3
    Какая умничка!Мы тоже так хотим)))пока только месяц чтением занимаемся)
    Люба, вы с Катей большие молодцы! К 3 годам уже не ты ей, а она тебе будет книжки читать! Пока другие будут осваивать слоги по кубикам 😉 Ты же знаешь - проверено на собственном опыте! ✌
    И если что,мы с Любой все благополучно обсудили и пожелала пупсику удачи...не надо сейчас включать педадогический зуд...я никого не обижала..если что...
    Мне тоже интересно, что она делает в этой группе)))
    Самое главное, чтобы по цвету со шторами не перепутал )))
    Прикольно!
    У Икеа лучше. Там бумага белая
    Спасибо что радуете новинками! Уважаемая компания Умница, выпустите пж комплект СЛОВОСОЧЕТАНИЯ! Он так облегчит жизнь!
    Интересно, что же нас ждет дальше?! 😍
    Соглашусь по поводу Словосочетаний)
    очччень "интересно" ! читать и считать за три дня! а на фига тогда программа развития интеллекта за кругленькую сумму? чтение с пеленок и т.д.,которые рассыитаны на год примерно? если можно чуть позже и за три дня? а,господа маркетологи? не слишком ли многообещающе?
    т.е. если освоить программу,то ребенок уже,получается,эти принципы чтения и счета поймет? тогда в подготовке нет необходимости? нужна будет разминка,а потом обычные книжки?
    Мои самый любимый конкурс!
    География- очень интересный комплект! Спасибо, Умница!
    Карина, спасибо за подробный обзор! Теперь ждем историю ваших занятий с малышом!
    Как приятно, среди этой милой пятерочки , видеть свою красотку😍
    Любовь, Какая Катюша умничка!!! Так замечательно читает, еще и комментирует! Книжка, кстати, замечательная получилась!
    Как малыш пример сосчитал??? Я сама так быстро не сосчитала:)))
    Отличная идея!
    Какая великолепная идея!!!
    Молодцы!
    Два дня дома пытались сделать туман, но так и не получилось😆 Может быть вы раскроете тайну?
    Как крепить колеса, чтобы они крутились, не понятно...
    А пропорция какие?
    Дорогой редактор, а вы знали, что первое вопросительное предложение подразумевает в конце себя вопросительный знак? ;) Или вам тоже нужны отдельные причины чтобы начать писать грамотно? (подсказка: здесь смотрим на запятую)
    Зачем? Зачем столько химии! У вас в наборе академия умницы, есть пример как делать натуральные краски! Ооо- как нам это нравиться! Ребенок в восторге когда мы играем в древнего человека(давно прошли, но постоянно возвращаемся) наскальную живопись))))
    Люблю, когда так играют с детками!❤
    Какие вы молодцы 👏 пошла доставать карточки😉
    Спасибо,девочки 😉
    Надо поучаствовать)) поздравляю победителя
    Поздравляю победителей!!!!
    Поздравляю!
    Поздравляю!!!
    Благодарю!!! я очень рада!!!
    Здравствуйте, подскажите, а куда выкладывать фото, чтобы поучаствовать?:)
    Фото выкладывайте в Альбом - "Ваши тематические занятия", там и условия прописаны, в разделе фотоальбомы найдете.Удачи!!
    Поздравляю!
    Ура! а можно ссылку на альбом для размещения фото 2016г?
    Спасибки, добавила новые фото)
    Спасибо, Умница! Со Старым Новым годом!🎄
    Хорошо бы! )))
    Мы тоже так играли, детям понравилось!
    о, наша тема!!!
    О - я б купила такой набор!
    Елена, а я в этом году решила пооригинальничать: вместе с Лёкой рисуем. И уже пользуемся!
    Я из Липецка,готова помочь собрать ребенка к выписке,отправлю посылку почтой,нужны контакты семьи-ссылка на страницу и телефон,через посредников не хочу связываться.
    А мы вот такую красоту рисовали на манке.
    Елена, доброго дня! Действительно, данное задание некорректное: люк в книге всего один. И фонарей на улицах города 6, а не 7, как написано в ответе на задней обложке. Рекомендуем дорисовать ещё два люка и фонарь, а малыш пусть найдёт их и сосчитает. Если хотите потом стереть рисунок, то используйте маркер на водной основе. Интересных занятий!
    Лена, спасибо. Жаль, что за качеством не следят организаторы проекта.
    Всего 1,4, а так хорошо говорит на английском!!! Богдан - умничка! Браво!👏
    Умница! Так хорошо говорит!)
    👏👏👏
    спасибо!!!! такой неожиданный результат стимулирует)))) Будем стараться играть почаще....
    Весело. ))) но машинки, китайского производства... Боюсь не выдержат такой уборки)))
    Это еще цветочки
    Идеи из книги замечательное время Зима )
    Какое чудо! С Новым годом!🎉🎉🎉
    милашка какая!!😊
    Света, какой чудесный пост!) ты как лучик, об который любой может согреться:)
    С наступающим Новым Годом, сотрудники КО Умница!!! Всего вам чудесного и прекрасного!
    Чудесные!

1 человеку нравится это.
  20. 18 фев 2016
    GetSkypeVoucher
    Все кто не успел записаться в складчину - смогут записаться в ближайшее время на повтор складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.