Открыто

[Вязание спицами] Кардиган с тонкими косами Cloud Peak [Вяжи.ру] [Хохи Локателли]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2023.

Цена: 330р.
Взнос: 330р.

Основной список: 1 участников

1. 17 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание спицами] Кардиган с тонкими косами Cloud Peak [Вяжи.ру] [Хохи Локателли]

Нежный кардиган с косами в качестве отделки и большими карманами, которые сделают такой кардиган универсальным. Кардиган вяжется сверху вниз одной деталью, что минимизирует необходимую отделку изделия.
    Кардиган с тонкими косами, связанный спицами одной деталью сверху вниз
    В горах я обретаю покой. Природа, мое вязание, огонь костра, длинные разговоры… Я чувствую приподнятое настроение, чувствую вдохновение. Мое вязание- это мои теплые объятья и этот кардиган мое убежище.
    Дизайнер Хохи Локателли создает все свои изделия с одной идеей- привнести комфорт и чувство стиля в лаконичном дизайне в ваш гардероб. И надо сказать, что уже который год ее дизайны справляются с этой задачей. Максимально простые, но при этом невероятно интересные в плане исполнения и задумки, такие изделия достойны занять место в любом гардеробе.

Цена 330 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Gorlinka
      Gorlinka не участвует.
      20 мар 2024
    2. Капка
      Капка не участвует.
      17 янв 2024
    3. skladchik.com