Закрыто

[Вязание] Сказочный Лотос irish lace [MaritaIrishLace Маргарита Попова (Maritapopova)]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 ноя 2020.

Цена: 595р.-37%
Взнос: 370р.
95%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Сказочный Лотос irish lace [MaritaIrishLace Маргарита Попова (Maritapopova)]

c1437c0c0422fd160bec33374fkp--materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-skazochnyj-lotos-iris.jpg
    Мастер класс одного из моих любимых элементов ирландского кружева, цветка "Сказочный Лотос".
    Всегда приятно стать автором нового, чудесного, живого элемента ирландского кружева!!!
    Этот Мастер - класс познакомит Вас с принципами вязания элементов с помощью бурдона.
    Поможет Вам добавить в свою копилку навыки и умения вязания крючком и придаст желания не останавливаться и искать новые формы и возможности их воплощения!!!

В мастер-классе представлены пошаговые фото и описание работы.
    Мастер класс на 32 страницах содержит более 50 фотографий, краткое описание основных этапов работы и схему направления вязания с бурдоном.
    PS. Я всегда буду рада дать дополнительную информацию и разъяснения в переписке если это будет необходимо

! ! ! ! ! Д о п о л н и т е л ь н о по данному мастер классу Вы сможете выполнить цветок розы из изделий "Драгоценная роза"

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 185р.
      14 окт 2022
    4. skladchik.com