Открыто

[Вязание] Шаль с полосками Kaarna [Вяжи.ру]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Злостный, 23 ноя 2024.

Цена: 155р.
Взнос: 155р.

Основной список: 1 участников

1. 23 ноя 2024
    Злостный
    Злостный СкладчикСкладчик

Складчина: [Вязание] Шаль с полосками Kaarna [Вяжи.ру]

Kaarna_1.jpg

Шаль с полосками, вдохновленная сказкой про Алису в Зазеркалье. Шаль вяжется спицами из двух деталей, за счет чего и создается зеркальное отражение полосок.
    Если я посмотрю в старое зеркало, что я увижу? Вижу ли я мир таким, какой он есть или я вижу что-то другое? Как в старой сказке, эта шаль обыгрывает идею перевернутых или зеркальных полос. Последовательность действий проста, но результат очень наглядный и поразительный. Он отражает современный мир во всех его проявлениях.
    Эта шаль вяжется спицами из двух деталей. Сначала вяжется первая половина шали, затем вяжется вторая с одновременным присоединением к первой детали. Благодаря такому методу вам не нужно сшивать детали и соединять нити, как если бы вы вязали шаль одной деталью.
    Шаль вяжется в двух разных размерах, но оба размера получаются достаточно большими, чтобы носить их и как платок, и как классическую шаль.

Размеры 1 (2).
    На фото показан размер 2.
    Размеры готового изделия: ширина 200 (248)см, высота 33 (40)см.

Для того, чтобы связать такую шаль, вам потребуются следующие материалы:
    Пряжа Nurtured Fine by Julie Asselin (100% тонкая шерсть, 708метров/112гр) по 1 (1)мотку или приблизительно 567 (640)метров цвета МС и СС.
    Спицы 3.5мм круговые длиной 80см, или размер, необходимый для получения указанной плотности.
    Дополнительно: игла и блокировочные приспособления.
    Плотность вязания: 20петель и 44ряда= 10см спицами 3.5мм платочной вязкой после блокировки.

Стоимость 155 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Злостный
      Злостный не участвует.
      26 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      26 ноя 2024
    3. Natalyska7