Открыто

[Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2024.

Цена: 210р.-76%
Взнос: 50р.

Основной список: 1 участников

1. 3 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Шаль полосками It brings you peace [Вяжи.ру]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Простая на первый взгляд шаль поможет вам окунуться в свой внутренний мир, создавая очередной шедевр. Связанная несложным узором из полосок и снятых петель, эта шаль станет достойной спутницей в любом вашем приключении.
    Мои любимые проекты- это проекты с простыми повторениями, которые дают красивое полотно с минимальными усилиями.
    Когда я это писала, я чувствовала себя подавленной из-за других дизайнов: слишком много размеров, выкроек, схем, узоров. Мне нужно было сделать паузу и уделить немного времени себе как дизайнеру и создать узор, который описал бы себя сам.
    Столько времени, сколько мне нужно было на создание этого нового описания, столько же нужно было и на само вязание, которое спасло меня от тревожного состояния. Я взяла пряжу, окрашенную моей любимой подругой, созданной, чтобы принести мне мир и радость, и просто начала вязать.
    Родилась шаль. Надеюсь, что она принесет вам все то, что принесла мне.

Размеры готового изделия: ширина от одной стороны до другой 174см, высота в самой высокой точке 90см.

Цена 210 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2024
  2. Последние события

1. Amapola
      Amapola участвует.
      3 фев 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com