Открыто

[Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2024.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 99р.

Основной список: 6 участников

1. 19 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Рубашка-пальто [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Screenshot_5.jpg

Мастер-класс по вязанию платья представлен в виде PDF-документа с описанием + 20 видео по вывязыванию элементов пальто-рубашки

Размер: Единый: ширина рубашки 60 см, длина 65 см
    Пряжа: Пехорка осенняя 25%шерсть, 75% ПАН
    Метраж: 150м\200гр.

Инструменты: спицы прямые №8, круговые №8, №4,5; Крючок №4-6; Игла трикотажная, сантиметр, пуговицы - 10шт.
    Расход: 5 мотков

Я - Ирина Печеневская. Я очень люблю вязать! Иногда мне кажется, что я связала бы даже слона!
    Когда-то я только мечтала зарабатывать вязанием, но думала что это просто хобби, которое не может приносить стабильный доход. Так получилось, что я изменила свое отношение к вязанию. Для меня вязание - это не бабушкино занятие, а крутое хобби, которое превратилось в бизнес и основной источник дохода.
    Если вы новичок и только хотите научиться вязать, то я вас научу за полчаса.
    Если вы вяжете уверенно и хотите освоить новые техники и узнать что-нибудь новенькое, то для вас целая коллекция мастер-классов и авторских методик по вязанию.
    Если вы вязали давно и хотели бы вспомнить и прокачать свои навыки, то я с радостью покажу вам современное вязание и разнообразие пряжи со всего мира.
    Мои ученицы зарабатывают от 70.000₽ в месяц. Вяжем профессионально и продаем дорого!

Цена 990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tanitka
      tanitka участвует.
      22 ноя 2024
    2. юля ким
      юля ким участвует.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com