Открыто

[Вязание] Пуловер Мятная мечта [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2024.

Цена: 550р.-89%
Взнос: 59р.

Основной список: 3 участников

1. 19 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Пуловер Мятная мечта [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

мечта 1.jpg

Мастер-класс по вязанию пуловера представлен в виде PDF-документа с описанием + 2 видео.

Принцип вязания пуловера: Пуловер вяжется снизу-вверх. Отдельно вяжутся спинка и перед. Обвязывается горловина. Далее набираются рукава и вяжутся обратными рядами сверху-вниз. Делаются боковые швы.

Размер: 46/50
    Пряжа: DROPS PARIS №21, 100% хлопок
    Альтернативная пряжа: Infinity Cotton Grand
    Метраж: 75м\50гр.
    Расход: 750гр.
    Инструменты: спицы №4 - для резинки и №4,5 - для основного полотна

Я - Ирина Печеневская. Я очень люблю вязать! Иногда мне кажется, что я связала бы даже слона!
    Когда-то я только мечтала зарабатывать вязанием, но думала что это просто хобби, которое не может приносить стабильный доход. Так получилось, что я изменила свое отношение к вязанию. Для меня вязание - это не бабушкино занятие, а крутое хобби, которое превратилось в бизнес и основной источник дохода.
    Если вы новичок и только хотите научиться вязать, то я вас научу за полчаса.
    Если вы вяжете уверенно и хотите освоить новые техники и узнать что-нибудь новенькое, то для вас целая коллекция мастер-классов и авторских методик по вязанию.
    Если вы вязали давно и хотели бы вспомнить и прокачать свои навыки, то я с радостью покажу вам современное вязание и разнообразие пряжи со всего мира.
    Мои ученицы зарабатывают от 70.000₽ в месяц. Вяжем профессионально и продаем дорого!

Цена 550 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ivolga-lesnaya
      Ivolga-lesnaya участвует.
      5 дек 2024
    2. Koalla911
      Koalla911 участвует.
      20 ноя 2024
    3. Олегер