Доступно

[Вязание] Описание Avocado socks [happyknitsocks] [tarasova_marusya]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лира Чемоданова, 14 апр 2020.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2020
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    Описание Avocado socks

И хоть мои помощники все дни до особенно помогательные, описание #avocado_socks уже на сайте!
    И мне очень радостно вам писать о нем. Потому что это настоящее чудо для меня, практически, физически, морально и всякоразно тоже.
    А ещё настоящее чудо и ощущение «горы свернуть» дарит ваш отклик уже сейчас. Я так благодарна вам, спасибо от всей души.

Кратко о том, что вас ждёт в описании:
    • достаточно подробная инструкция для вязания пары;
    • 2 размера и возможность адаптации под свой, да даже варежки связать можно с этим узором, а он хорош;
    • схемы для всех этапов и словесные расшифровки к ним же;
    • 2 варианта пяточки-подковы: классическая с изюмом и продолжение паголенка с узором;
    • анатомический мысок для разных ножек, если это необходимо, но можно связать и обычный;
    • видео для сложных моментов и дополнительные «умности»;
    • но самое главное, я думаю, это возможность вязать их из любой носочной пряжи классического метража и не только, в любом цвете и с самыми тёплыми эмоциями;

Кажется так.
    Мои девочки из теста уже показывают свои процессы и скоро поделятся готовыми парами, а я расскажу о них.
    И буду рада, когда под #avocado_socks соберётся чумовая коллекция! Это прекрасный повод продолжать, да-да.

Эта пара для меня про уют, красоту и удобство. Когда легко вязать и хочется носить без остановки. Она прекрасна в любом цвете, практически из любой нити, хотя, что там, из любой! Это может быть аккуратная строгая серая парочка, а может быть яркая неоновая зеленая. А может быть, нежнейшая белая с еле заметным блеском люрекса. А еще задорная с крапушками… И все они будут с характером, но каждая обязательно самая-самая.

Размеры:
    1: 37-38 (длина стопы 23,7-24,5 см)
    2: 39-40 (длина стопы 25,2-26,4 см)
    Плотность: 32 п. х 43 р. в 10х10 см полотна узором после стирки образца в слегка растянутом состоянии
    Раппорт узора: 32 ряда (19-50)/16 петель
    Расход: ~ 72 (80) гр соответственно

Большое спасибо вам за интерес и поддержку! Хорошего дня!☁️

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Цена 450 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2020
    2. skladchik.com