Доступно

[Вязание] Кеттлевка [Е.Гостра]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 10 авг 2019.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кеттлевка [Е.Гостра]
    Что меня подтолкнуло на написание - создание моего МК по кеттлевкам. Я ведь знаю проблему многих из вас (в сентябре начнется мой 10 год преподавания физических курсов в Киеве) - кеттлевка это как страшный сон. Когда начинающие вязальщицы начинают вязать, то они просто вяжут и вяжут, не задумываясь о таких важных деталях как сборка и кеттлевка горловины. В принципе все верно, так и надо. Надо сдружиться с машиной, пряжей, плотностями и переплетениями. И вот когда уже навязав блинчики комом, возникает вопрос: А как так связать чтоб качество как в магазине, нет в Дорогом Бутике было? Вот тут и начинаются поиски...... Так вот, чтоб на первом этапе наших блинчиков вы и сможете опробовать, отвязать, и отшлифовать вашу практику с кеттлевками. И создадите много шедевров, не ограничиваясь одной кеттлевкой, которую освоили при помощи ютуба. Мои уроки научат вас психологии кеттлевания, делать все продуманно и качественно.
    11 кеттлевок, видео+ описание в PDF, + бонусы- полезности. В полезностях в формате PDF даю вам также урок по набору на различные резинки. Он, урок, идеален. Для всех типов машин, кроме Passapa. Теперь стоимость: цена 500грн. Немного аргументов: 500:11= 45,45 грн за 1 кеттлевку.
    Связать 1 свитер, пуловер... на машине под заказ сейчас стоит 800- 1200 грн за работу, и время затратное на 1 свитер = 10 часом. Я потратила на МК 2 недели физической работы. Поэтому дорого ли дешево, но цена такова.
    500 грн для Украины
    Цена 1300 рублей
    upload_2019-8-10_11-39-19.png
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2022
    3. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      22 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 авг 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Такие МК должны быть у каждой машинистки. Запомнить с одного раза все наработанные Мастером приемы не получилось, поэтому рада полученному насовсем материалу.
      Автор работает настолько выверенно и бойко словно "повар с картошкой".
      Достигаемое по четкой технологии качество убеждает - самовяз может выглядеть профессионально.
      СПАСИБО за складчину.
      22 окт 2019
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 авг 2019
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а для ручного вязания этот МК подойдет? Или это все на машине?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.