Открыто

Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2024 в 16:16.

Цена: 1752р.-54%
Взнос: 801р.

Основной список: 3 участников

1. 19 дек 2024 в 16:16
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]

5445649685.jpg

Впервые! Все техники вязания и мастер-классы адаптированы для левшей!
    «Вязание стало для меня источником спокойствия и творчества. Я левша, но собирая по крупицам всю доступную информацию, мне удалось сломать систему, начав вязать слева направо. Сейчас я создаю описания стильных вязаных изделий как для правшей, так и для левшей. В этой книге я постаралась учесть все нюансы, чтобы сделать процесс вязания удобным и понятным каждому, независимо от доминирующей руки». — Елена Грабенко

Елена Грабенко на собственном опыте знает, насколько сложно освоить спицы людям с левой доминирующей рукой, с какими трудностями им приходится столкнуться, пытаясь пользоваться обычными мастер-классами и описаниями. Ведь абсолютно вся информация о техниках вязания, все мастер-классы и описания в книгах и в интернете рассчитаны на правшей.

Много труда, неустанный сбор и переработка всей доступной информации, адаптация техник, приемов и способов к вязанию слева направо — теперь Елена один из немногих мастеров, кто создает понятные и подробные описания по вязанию трендовой одежды, независимо от вашей доминирующей руки.

А сами модели обладают уникальным стилем и выполнены с безупречным вкусом.
    - 12 авторских мастер-классов: шапка, снуд, варежки, джемпер, свитер ≪Паутинка», объемный кардиган, уютный карди, ажурный свитер, толстовка, костюм, поло, жилет.
    - Основы вязания для левшей и для правшей, особенности выбора пряжи и инструментов
    - Правила вязания образца, хранения вязаных вещей и влажно-тепловой обработки.

Каждый шаг, каждый процесс подробно описан и проиллюстрирован. Автор учла все нюансы, добавила наглядные видеоуроки, которые вы сможете открыть по QR-коду прямо со страниц книги.

Вам наконец-то будет удобно вязать!
    И, попробовав раз, вы уже не сможете остановиться!
    Первое практическое пособие по вязанию на спицах, адаптированное для ЛЕВШЕЙ! Теперь неважно, левша вы, правша или амбидекстер , новичок или опытный мастер, эта книга вдохновит вас на создание уникальных вязаных вещей, поможет раскрыть творческий потенциал и принесет много удовольствия от процесса. Елена Грабенко не понаслышке знает обо всех сложностях, которые испытывают люди с доминирующей левой рукой при попытках научиться вязать. Ведь эту особенность при создании матер-классов и описаний никто никогда не учитывал. Шаг за шагом, по крупицам собирая информацию, автор адаптировала техники вязания к потребностям людей с любой ведущей рукой.

Роскошные дизайнерские модели свитеров, джемперов, кардиганов, варежек и т.д., по-настоящему современные и стильные - в подробнейших описаниях для левшей и для правшей!
    Теперь вязание высочайшего уровня доступно абсолютно всем!

Формат: PDF-скан
    Цена: 1752 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024 в 20:06
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      19 дек 2024 в 22:12
    2. Кира2001
      Кира2001 участвует.
      19 дек 2024 в 21:40