Закрыто

Вячеслав Смирнов: 4 тренинга (Основы расслабления и гимнастики)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Logist0071, 1 янв 2014.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вячеслав Смирнов: 4 тренинга.
    1. МЕДИТАЦИЯ. Что, как и зачем.

2. ЖИЗНЬ В ПОТОКЕ Теория и практика глубинного расслабления.

3. ГАРМОНИЗИРУЮЩАЯ СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА

4. БАЗОВАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УПРАЖНЕНИЙ

Цена соотвественно 1. И 2. по 765, 3. И 4. по 600 р Итого: 2730р
    Цена указана с базовой скидкой: - 40%

7 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прекрасная складчина-ранее не знал этого автора,открыл его совершенно случайно наткнувшись на эту складчину.
      Тренер мне очень понравился как человек и как профессионал,информация подана доступно и в ясной форме.
      Организатору отдельная благодарность-спасибо за труд и знакомство с Вячеславом Смирновым)
      16 янв 2014
    • 5/5,
      Складчина организована порядочно, оргу - респект.
      Касательно самого материала. Об авторе знаю давно, ещё со времени его участия в "команде" А.Сидерского. Передаёт доступно своё понимание йоги и других восточных практик. Знания скомпонованы и передаются вне рамок какой-то одной традиции (отовсюду по чуть-чуть), о чём сам автор открыто говорит - отсюда ряд плюсов, но и, конечно, ряд минусов. Приятно послушать врача, то, что касается физиологии и прочей медицинской информации - всё на хорошем уровне. Сильно не уходит в "эзотерические дебри", там же где это происходит, например "про инь-ян, где там что и как" и т.п., то тут трудно проверить, информация неполная и не понятно на чём основана. Ну а так - вполне приятный для просмотра материал, заниматься по нему или нет - индивидуальный выбор каждого интересующегося.
      15 янв 2014
    • 5/5,
      Очень рад, что нашел такой материал на форуме. Материал очень интересный, автор доходчиво объясняет все техники. Изучал и выполнял упражнения по мере просмотра, результаты понравились.
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Складчина организована отлично.
      Материал очень понравился в первую очередь тем, что подается очень понятно. Рад что открыл для себя такого замечательного специалиста как В. Смирнов!
      Писать о каких либо своих ощущениях, думаю, пока рановато, так как я "начинающий йог" и техника выполнения упражнений у меня пока хромает. :)
      Самое главное — нравится и хочется делать дальше!
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию складчины, знакомство с В.Смирновым, материал очень понравился.
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию складчины, знакомство с В.Смирновым, материал очень понравился.
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Материал понравился. Появилось доверие к автору.
      13 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 янв 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    а где можно о самом авторе почитать?
    последняя ссылка не рабочая

1 человеку нравится это.
  5. 4 янв 2014
    Logist0071
    Logist0071 БанЗабанен
    Прошу посмотреть предыдущую складчину, и соотвественно ссылки ,отзывы и принять решение в участии в текущей складчине.

1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2014
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Вячеслав Смирнов - это гарантия не только знаний полученных собственным опытом, но и достижениями и умением донести материал.
    Доносит просто,доходчиво и грамотно-имеет медицинское образование и регалии в йоге( если кому то это важно) !Таких людей на территории СНГ единицы - пишемся, чтобы потом не кусать локти.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.