Обсуждение

Визуальное мышление. Как видеть то, что скрыто от других

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Градов, 8 ноя 2013.

1. 8 ноя 2013
    Градов
    Градов БанЗабанен
    Развитие естественной способности видеть. Перенос мышления видения на проблемы которые нас окружают . Проблемы любого характера (психологического,социального,организаторского и тд) .Основная цель тренинга - развить способность включать визуальные образы,а потом уже абстрактное мышление .Не буду вдаваться в подробности .Это даже не семинар ,а тренинг. Надо тренироваться . Не могу сказать что тренинг удовлетворил моим пожеланиям .Константин рассказывает очень медленно.Я человек быстрый и не люблю когда разжёвывают одно и тоже. Поэтому если бы присутствовала стенограмма тренинга было бы лучше .Хотя если хотите слушать когда едите на работу или перед сном -это для вас . Но я уверен тому кто изучал технологии мышления,эффективного образования этот тренинг покажется нудноватым .В любом случае почитайте продажник и если увидите что автор копировал какого-нибудь западного автора ,но поменял терминологию ,то не вписывайтесь.
    Что я вынес из тренинга ? Информацию ,но не опыт и не навык .Практиковал недолго ,может поэтому и результата не получил .Но могу точно сказать что автор заявлял в продажнике и что было на тренинге-это разные вещи . Вообщем благодаря складчику за копейки я получил довольно неплохой тренинг .

Многим в предыдущих моих отзывах было не понятно как найти складчину на который делается .Просто в поисковик сайта вбиваем название темы моего отзыва и вы найдете саму складчину.

1 человеку нравится это.
  2. 15 сен 2014
    Alex71
    Alex71 СкладчикСкладчик
    В продажнике написано что также дается текстовая версия. К сожалению не получил.