Открыто

Визуальная гомеопатия. 16 занятие [Георгий Журж]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Маринесса Принцесса, 25 янв 2023.

Цена: 5000р.-85%
Взнос: 742р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 янв 2023
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса СкладчикСкладчик

Складчина: Визуальная гомеопатия. 16 занятие [Георгий Журж]

В этом новом курсе я сделаю то, что, вероятно, никто не делал раньше.
    Я не только представлю интересные, неожиданные и показательные примеры, но и открою целую область невербальной семиотики в гомеопатии. Это означает, что я буду методично показывать наиболее важные, своеобразные, редкие и неизвестные признаки, которые могут быть восприняты, просмотрены или прослушаны при тщательном наблюдении пациентов. Это больше, чем простое интуитивное наблюдение, это будет методическое наблюдение, в соответствии с простыми понятными правилами, которые не стоит игнорировать, чтобы не пропустить признаки препарата. Некоторые из этих признаков известны, но большинство из них не известны: я обнаружил их за более чем 30-летнюю практику, наблюдая за пациентами и копаясь во всех источниках materia medica, токсикологии, семиотике жестов и поз, и так далее. Поэтому я называю это невербальная materia medica, и мы будем постигать её, препарат за препаратом, и будем последовательно анализировать как взятие первичного случая, так и динамику на повторных приемах. Вы будете наблюдать, как эти признаки повторяются, и эти ключи к пониманию препаратов будут зафиксированы в вашем собственном понимании гомеопатии как искусства. Это не «новая гомеопатия», это ключи к той самой гомеопатии, которую вы знаете и изучаете! Ключи обогатят вашу практику и помогут эффективно и быстро увидеть правильный препарат, и сэкономить много времени, так как каждый из этих невербальных признаков-ключей «насчитывает сто слов

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. kissti4ka
      kissti4ka участвует.
      14 ноя 2024
    2. Serebro7777
      Serebro7777 участвует.
      31 июл 2024
    3. korzhikov
      korzhikov не участвует.
      10 июн 2024