Обсуждение

Визуализация. Тренировка мозга для визуализации

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем nando, 11 янв 2016.

1. 11 янв 2016
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Обсуждаем "
    Закрытая - Визуализация.Тренировка мозга для визуализации.
    "

2. 11 янв 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Программа порадовала, до неё конечно была у меня развита более менее визуализация, но программа надо признать прилично усиливает.

3. 12 янв 2016
    medved3
    medved3 ДолжникДолжник
    Посмотри как у меня пойдет.
    Практикую 1,5 часа в день: 1 час утром, 0,5 вечером.

@Мёртвая вода какой у тебя был график прослушивания программы, были в процессе интересные необычные моменты?

1 человеку нравится это.
  4. 13 янв 2016
    Subconsciou
    У меня обычно такая практика. Час утром - час вечером, ну или как сейчас полчаса утром - полчаса вечером, т.е. два раза в день достаточно, позволяло бы время можно было бы больше. По результатам достигнутым можно сказать, что этого достаточно в общем то.
    Интересные моменты были как и ощущения, в затылочной области была такая тяжесть, как будто накачивают туда под черепную коробку что то :D В другой раз было в другом месте, ну это легко объяснить, идёт прокачка правого полушария мозга, отвечающего за образы.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2016
    Gnomm
    Gnomm ЧКЧлен клуба
    Чего т не рискнул вписаться в эту складчину. Интересно будет услышать о результатах тех - у кого с визуализацией было совсем никак до знакомства с программой.

6. 12 май 2016
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    У меня было совсем никак с визуализацией очень надеялась на программу. Прослушала 40 дней по 1-1,5 в день. К моему огромному сожалению результата не наблюдаю. Ну вот вообще не наблюдаю ((( Но, обязательно буду слушать еще... позже )

7. 12 май 2016
    Subconsciou
    @Snegnost, Значит либо с правым полушарием вообще всё плохо и нужно больше времени на проработку, либо блоки какие-то на других чакрах и особенно НП повреждена и в энергоинформационное поле проходит слабый эффект от этой программы. А другие программы работают мощно и успешно ?

8. 12 май 2016
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Так ты же смотрел мне НП, сказал что все норм, я ее и не брала. Вот только новую выкупила, еще не добралась до нее )
    Да, по некоторым прогам я прям вижу реальный результат. Например Компл.гимнастика вообще супер! Я тут не очень давно 4 месяца на спине лежала с травмой, совсем ослабла, а заниматься лень. Я даже присев, не могла встать без того, чтоб руками не оттолкнуться. Теперь вот приседаю раз по 15, и это при том, что прогу слушаю лежа на диване ))) Причем результат почувствовала дней через пять. Теперь слушаю постоянно ее.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 май 2016
    Subconsciou
    Значит где-то есть какие-то затыки всё равно, возможно кстати и Сахасрара т.к. через неё проходит в энергоинформационное поле, т.е. наше подсознание вся информация из программ.
    Ну тогда можно сделать вывод, что для визуализации надо тебе больше времени. И где кстати отзыв на гимнастику ;):p

10. 12 май 2016
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Вот не хотела писать, про Кожу волосы ногти написала и волосы снова полезли. Надо видно установочку проработать, что делясь результатом его сливаю )
    А визуализацию, да, буду слушать еще обязательно, прям хочу с ней подружиться!

11. 27 июн 2016
    Subconsciou
    Итак интересные факт касательно программы. Последний раз её слушал 6 марта, с того времени ни разу, и в настоящее время эффект в большинстве своём утерян, т.е. раньше я мог маневрировать образами любой сложности, рассматривать самые мелкие детали визуализируя, сейчас такой чёткости нет, и кое что перестал видеть по сравнению в тем, что было пока работал с программой. Не стоит падать духом и причитать, что программа не рабочая вообще, это не так, просто результат надо хотя бы раз в месяц поддерживать прослушиванием. Удачи! ;)

3 пользователям это понравилось.