Доступно

Визуал мастер [Тинто]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем valentis, 19 июл 2020.

Цена: 1480р.-71%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2020
    valentis
    valentis ЧКЧлен клуба

Складчина: Визуал мастер [Тинто]

ВИЗУАЛ МАСТЕР [Тинто]
    Визуал.png

Состав курса:
    1. Введение
    - Создаём культурный компас у себя в голове.
    - Пирамида контента. Что всегда ценилось обществом?
    - Объект, Сюжет, Эстетика, Художественный образ, Мастерство, Технология
    - Вечные и однодневные тренды.
    - Создаем понимание и чувство композиции.
    - Управляем вниманием зрителя.
    - На что ориентируется профессиональный фотограф?
    - Свет, ключ от всех дверей.
    - Из чего состоит "киношная" картинка?
    - Постмодерн и Метамодерн.
    - Перформанс + Хайп.

2. Цветокорр
    - Единственно правильная настройка фотошопа.
    - Как увидеть то, что не видит человеческий глаз?
    - Анализируем картинку с помощью одной кнопки.
    - Что делать с грязным цветом?
    - Работаем с канальным контрастом.
    - Убираем плоский цвет, создаём вариативный.
    - Создаём гармонию.

3. Грэйдинг
    - Полный алгоритм обработки цвета в виде схемы
    - Особенности восприятия цвета
    - Как определить подходящую цветовую схему для вашего фото\видео?
    - Настройка пресетов индивидуально под каждое фото
    - Что такое Перцептуальная Насыщенность?
    - 3 Полностью раскрытых способа получить крутую картинку.
    - Как украсть цвет с понравившегося фото?

4. Коррекция второго уровня
    - Лечим кожу частотным разложением (прыщи, неровный тон, жесткие тени)
    - Додж энд Бёрн на все случаи жизни (мягкая, приятная, ровная кожа без "мыла")
    - Удаляем любой объект с фото. (3 способа)
    - Исправление фигуры с помощью Пластики.
    - Соблюдаем анатомию тела.
    - Как избавиться от искривления фона?
    - Сужающая кисть.
    - Блокирующая маска.
    - Красим одежду в идеальные цвета.

5. Секретики
    - Альтирование. Один секретный лут делающий всю работу за вас.
    - Как создать идеальную прическу в два клика.
    - Шоколадная кожа, как на обложках журналов.
    - Автоматизация процессов.
    - Еще один способ создания сочных, чистых цветов.

Пара слов обо мне. Я закончил университет Кино и Телевидения, начинал со съёмок и обработки свадеб, снимал спортивные мероприятия такие как Чемпионат Европы по мотокроссу в Италии. Создавал декорации и визуализации для концертов, в том числе на первом канале. Снимал клипы и рекламу, делал графику для игр, VR, и интерактивных приложений. Работал так же супервайзером и консультантом по компьютерной графики на крупных проектах. Так же являюсь автором блога инстаграм 120 тысяч подписчиков и ютуб канала 118 тысяч подписчиков.

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Вложения:

• Визуал.png
      Визуал.png
      Размер файла:
      575,6 КБ
      Просмотров:
      150
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Ох, после изучения курса случилась странная штука - раздвоение личности))).
      Начнем с хорошего: быстро, четко и конкретно даны настройки ФШ и камера рав.
      Понравилась 1 часть структурирования изображений (услышала этот подход впервые, и такие штуки обожаю))).
      Курс оценят любители ярких, я бы сказала кислотных цветов))). Хотя автор их зовет естественными.
      Автор не любит "дымку", и старается на всех фото от нее, любой!!! ценой избавиться))), по мне так она на многих инста-фото, тем более сделанных на воде - весьма уместна, и придает нежности, и вносит в кадр воздух).
      Довольно подробно все рассказано про точку белого, серого и черного. У меня с этим бывали проблемы, тут вроде все уложила))).
      А вот дальше..... с каждым новым открытием фото, с трудом подавляла в себе эмоции...
      думаю всем известного Сашу Чалд**ряна и иже с сотоварищами от известной фотошколы несколько раз стошнило от не аккуратности как курса в целом, так и подхода. (про тех. особенности курса - вообще не буду, 2020 году часто звук от движений на экране разбегались, далее забавно: курс переминается с уровня полного нуля(где рассказывают вот так дублировать слой))) - до ускоренной перемотки там, где интересно))), поэтому, если Вы новичок в ФШ - не парьтесь, врубиться в суть того, что делает автор - в этом курсе вам будет не реально сложно!!!
      Курсор мышки не подсвечен - поэтому постоянно приходилось рыскать по экрану в поисках действий автора (прям... ухх ))). Дико неудобно.
      Мне НЕ понятно почему все примеры - это пиксельные, ужасные картинки из инета!!!! Собчак , Канделаки... (к ним собственно ровно сложно относиться, а тут еще... правка синего на столбе, к которому она прислонилась или выискивание красного в глазах в 3 пикселя по размеру))).
      На мой взгляд довольно странно все усилия направить на то, чтобы убрать синий с столба, и не обращать внимание, на то, что белый костюм вдруг стал фиолетовым ;))). Ага.. это по мнению автора красиво!!!!(занавес).
      Плюс в речи встречаются фразы: как я это делаю - не знаю, я кручу как хочется, тыкну сюда, нет сюда, нет.. туда, да вот тут нормально, нет.. не нормально...(ах, где мой ремень))))
      Ближе к середине поняла - что просто внутренне не согласна с кислотной обработкой автора (да, безусловно выровненный ББ - есть гуд), но.. вот чисто по девчачьи))) - заваленные ББ, синенькие пресеты накинутые на экспресс-фото на айфон - смотрятся более приятно и по- инстаграмовски стильно, чем вырвеглазная обработка автора, которая с трудом впишется во многие аккаунты))).
      Короче, курс для меня оказался не однозначный, не достаточно хорош по техническому исполнению автора, но содержит интересные моменты в обработке.
      Да... разочарование от того, что анонс - прекрасен, лаконичен, четко сформулирован, однако курс... он мне показался сумбурным , и обработка на плохого качества фото из интета - просто добила!!!
      22 сен 2020
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 авг 2020
    Filofeya
    Filofeya ЧКЧлен клуба
    Очень очень нужен этот курс, парень здорово работает, есть чему поучится. Организатор, найдись! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.