Обсуждение

Витрина ссылок и баннеров

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем osada, 17 апр 2016.

1. 17 апр 2016
    osada
    osada БанЗабанен
    Обсуждаем здесь.

2. 17 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    У меня проблема со ссылками, при переходе на любую из ссылок выдает ошибку 404.... Думаю что проблема в .htaccess правда не силен в этом((( Кто знает куда копать?

3. 17 апр 2016
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    так продукт отвязан?

4. 17 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Нет, отвязать не проблема.

5. 17 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Я его за 15 минут отвязал

6. 18 апр 2016
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    выдали "неотвязанный" продукт? как так? Hellions 35 - поделись инструкцией как отвязать - не все тут прогеры высшего уровня.

7. 18 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Там надо 2 файла раскодировать, index.php и functions.php и убрать проверку на домен. Я мог бы Вам скинуть раскодированные файлы с убранной привязкой. Меня не накажут за это?)))))

8. 18 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Вот тут скачайте архив и замените файлы, всего 3 файла. Скрытая ссылка И будет Вам счастье)) Можно спасибку нажать))):):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 18 апр 2016
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    спасибки

10. 19 апр 2016
    norfox
    norfox ЧКЧлен клуба
    А можно еще раз скинуть? По ссылке ничего не найдено.

11. 19 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Скрытая ссылка качайте.

3 пользователям это понравилось.
  12. 20 апр 2016
    norfox
    norfox ЧКЧлен клуба
    Заменил файлы и теперь белый лист(
    Может кто сталкивался с таким Cron? Как его настроить?
    213123.png

13. 20 апр 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Cron настраивается в панели управления хостингом. На денвере его не настроить.
    К базе подключение в каких файлах прописал?

14. 20 апр 2016
    norfox
    norfox ЧКЧлен клуба
    Это и есть хостинг, а не денвер на скрине
    К базе прописал в db.php, /cron/cleaner.php, /cron/cron_upd_.php, /cron/konkurs_check.php, /cron/siteinfo_update.php

15. 4 май 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Всем Здравствуйте )))
    Сегодня решил по изучать данный скрипт , все установил согласно инструкции. Все установилось. Но не могу сообразить, а как в админку зайти, в вожу данные которые инструкции, не чего не происходить. Изменяю данные в базе данных на свои все ровно не какой реакции. Расскажи что делать, куда смотреть.

16. 4 май 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    А еще заметил хоть на какую ссылку не нажимаю, все время главная страница :(
    Не куда не переходит действий не каких не делает, хотя ссылка в адресной строке меняется.

17. 5 май 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Это с .htaccess проблемы. Пробуй на хостинге, у меня на денвере тоже трабл был. На хостинг залил и заработало на ура. Не работает биллинг в скрипте((( Я его декодировал но поправить так и не смог((( Так что толку от него 0. Либо надо обращаться к профессионалам. Есть сервисы по раскодированию файлов. Они берут в среднем 500 рублей за файл. Если есть желающие, можно скинуться и раскодировать на всех его. А без раскодированного файла можно в корзину скрипт отправлять, так как толку нет от него.

18. 5 май 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Скрипт на хостинге стоит
    Полностью поддерживаю скрип надо приводить в полное рабочее состояние , а то зачем он нам , на ток как он выглядит , я мог и на демо посмотреть )))))

19. 5 май 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Тогда очень странно. Возможно особенности хостинга какие.
    Что касается раскодирования файлов, надо наверно складчину открывать по приглашению и организовывать каким то образом.

20. 5 май 2016
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Предлагаю
    1. Узнать ценник на раскодировку.
    1.1 Собрать обратную связь в этой ветке о количестве желающих.
    2. Объявить доп сбор , на оплату раскодировки здесь (https://v21.skladchik.org/conversations/4643trVKycisDv9Lym1nVNomymaqC.553969/)
    Вопрос: Вы сможете организовать выполнение расскодировки ?