Доступно

Вишневый штрудель [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 ноя 2018.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вишневый штрудель с корицей и миндалем
    Автор Елена Крохмаль (pastry-school)


    777.png

    Сладкий запах корицы, легкая кислинка вишни, тончайшее хрустящее вытяжное тесто и … шарик тающего мороженого.
    Сделайте самый настоящий и правильный штрудель, который никого не оставит равнодушным!
    А если Вам кажется, что сделать штрудель из тончайшего вытяжного теста, сквозь которое можно читать газету, задача только для опытных кондитеров, то мы хотим Вас в этом разубедить.

    Узнайте все секреты:
    • Вытяжного теста
    • Вкуснейшей начинки
    • Правильного формирования рулета из тончайшего теста
    • А также выпечки и подачи штруделя из нашего нового видеокурса
    Приготовьте оригинальный легкий десерт, который станет украшением любого праздника!
    Из видеокурса Вы узнаете:
    • Как сделать вытяжного тесто для штруделя
    • Как правильно работать с тестом и вытягивать его
    • Как сделать вкуснейшую начинку с вишней
    • Ка сформировать рулет
    • Как правильно выпекать и подавать украшать штрудель.
    В состав видеокурса входит:
    1) Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
    2) PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления.
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЕТ ВАШИХ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ!

    Спеццена 290 рублей + комиссия

    Продажник
    Код:
    https://pastry-school.online/mk291118success/
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Orbitous
      Orbitous оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2018
    2. Caramellla
      Caramellla оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный штрудель, все получается и делать несложно. Продукты вообще самые простые. Правда, первый раз случился казус - штрудель получился соленым, хотя соли в рецепте нет вообще! Оказалось, что в сухари часто добавляют соль! Учтите этот момент и ищите без соли. Но даже соленый слопали сразу!)
      29 дек 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Оргу за предоставленную возможность вписаться в завершенную!
      За последние 2 дня я стала специалистом по вытяжному тесту, хотя раньше про такое никогда не слышала 0_0

      К сожалению, главного ингредиента - замороженной вишни в ближайших супермаркетах не было, пришлось импровизировать.. сделала 3 штруделя со смородиной и 2 - с яблоками и изюмом, тоже получилось неплохо. Завтра буду развозить по родственникам, надеюсь, они тоже оценят ))
      29 дек 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вот и мой штрудель готов:-) Мастер - класс настолько подробный и понятный, с акцентами на все важные нюансы процесса, что с первого раза блюдо получилось замечательно. Небольшой совет лично от меня: в начинку из вишни добавьте немного пектина за 2-3 минуты до окончания варки, и после остывания она загустеет, станет напоминать желе, и не нужно будет отделять ягоды от жидкости перед выкладыванием ее на тесто. Организатору спасибо: отличная складчина, буду теперь поглядывать за другими курсами этой школы.
      2 дек 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный МК. Все сложилось: прекрасный автор, вишня и корица! Как всегда, понятный и доступный для воплощения рецепт. Благодарю.
      2 дек 2018
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2018
    #2
    pooovar
    pooovar ЧКЧлен клуба
    добрый день, хотелось бы поучаствовать, примите, пожалуйста.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.