Доступно

Вишневая пасха [chocobunny] [Сабина Ананиади]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kotka26, 1 апр 2025.

Цена: 690р.-82%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2025
    #1
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор

    Складчина: Вишневая пасха [chocobunny] [Сабина Ананиади]

    0.png

    Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.

    Программа:
    • Вместе приготовим нежную вишневую пасху без творога
    • Сделаем сочную вишневую начинку
    • Соберем и украсим нашу пасху
    • Обсудим пасхальные тренды в этом сезоне
    • И поговорим, как кондитеру подготовиться к празднику и все успеть!
    После регистрации Вас ждет подарок рецепт лимонного печенья «Гнезда»

    Автор:
    Сабина
    raw и vegan кондитер
    Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

    Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
    Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!

    Цена 690 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2025
    2. Janamorandr
      Janamorandr участвует.
      18 апр 2025
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      18 апр 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      17 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      17 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2025.
      15 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.