Доступно

Вишен Лакьяни - Код экстраординарности

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Loriem, 26 мар 2017.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2017
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Вишен Лакьяни
    Код экстраординарности.

10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов
    Описание
    Если не можете выиграть, меняйте правила. Не можете изменить правила – не обращайте на них внимания. Эта книга бросает вызов устоявшимся представлениям о работе, бизнесе, дружбе, постановке целей, осознанности, счастье и смысле.
    Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley одного из крупнейших разработчиков приложений для личностного роста с годовым оборотом примерно 25 миллионов долларов, рассказывает, как работает разум самых смелых мыслителей нашей эры, учит, как создавать собственные правила жизни и добиваться успеха на своих условиях.
    10 вполне конкретных правил, которые автор разработал, основываясь на личном опыте и долгих личных беседах с такими выдающимися людьми, как Илон Маск и Ричард Брэнсон, Кен Уилбер и Арианна Хаффингтон, – бросают вызов устаревшим моделям поведения.

Последнее редактирование: 27 мар 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошая книга, написана одним из изаестных спецов личностного роста, который сам добился успеха. Книга и воодушевляющая и практичная, есть задания, предлагается система (например практика благодарности, прощения, медитации и др.). Название может быть слишком претенциозное. Возможно это скорее "рецепт самореализации"...
      В.Л. искренне рассказывает о своих ошибках и достижениях. Понравилось также то, что он упоминает о своих знакомых успешных людях, они правда большей частью миллионеры, которые ставят цель улучшить в чем-то жизнь всех людей планеты. Приятно узнать, что такие богачи где-то есть. И автору можно верить в отличие от тех, кто стращает теориями мировых империалистических заговоров.
      Серьезные результаты предложенных подходов могут быть заметны после длительной практики, у него самого на переход на более высокий уровень ушли годы.
      18 июн 2017
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Потрясающе! Начала читать, думала , я всё это знаю. Потом начались такие открытия и озарения на ровном месте, что я долго в себя приходила. Это действительно "экстраординарно".В настоящее время это одна из самых значимых книг в моей жизни.
      13 апр 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо нашему оргу за истинное наслаждение))
      Книга- шедевр.
      Читала , сначала бегло, теперь читаю вчитываясь в каждую строчку, и кажется.... будто даже особый аромат экстра уровня ))))- витает в воздухе.
      Считаю книгу ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ к прочтению , особенно моим детям)))
      Так счастлива, что не пропустила материал : просто и гениально, и экстраординарно))
      2 апр 2017
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2017
    Marilena
    Marilena ШтрафникШтрафник
    Пишет "активно", а вписаться не могу((( Помогите - очень хочу эту книгу...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.