Закрыто

Виртуальная студия Cubase5. Видео обучение

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем muhtar, 7 июл 2013.

Цена: 1010р.-90%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Виртуальная студия Cubase5. Видео обучение

Подробный 12-ти часовой Видео-курс
    По Лучшей Виртуальной Студии
    CUBASE 5

Видео-курс Для Начинающих Музыкантов

И Для Всех, Кто Желает Изучить Cubase5

Эти 12 часов посвящены НЕ ПРОСТО освению программы Cubase,

Вы узнаете все фишки и секреты, которые позволят Вам
    Легко и быстро делать сложные вещи
    И получать удовольствие от общения с этой замечательной программой.

Мы избавим Вас от сомнений по поводу выбора музыкального редактора и предлагаем
    лучшее, проверенное решение.

Обучение выстроено в стройную и понятную систему. Так что после прохождения курса у Вас будет чёткое понимание: что, как и почему. Вы будете не тупо повторять действия с экрана, добиваясь схожего результата, а чётко понимать, как функционирует Cubase. А значит Вы сможете творчески использовать его возможности в своих проектах.

Все учебные проекты, на которых мы будем закреплять Ваши знания, прилагаются к курсу.
    Электронная версия 990 руб (34$

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 7 июл 2013
    Ganibal
    Ganibal ДолжникДолжник
    удали в конце ссылки [/hide] и будет сайт

1 человеку нравится это.
  4. 7 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    вот скажите скачал из торрента CUBASE 5 , и когда запускаю пишет диск не найден, нажимаю продолжать, программа запускается,
    вот вопрос: это нормально? он требует диск для записи?

все сделал, через реестр.

цену еще будем снижать? подождем еще?

5. 5 авг 2013
    maxox002
    maxox002 БанЗабанен
    Автор ты считаешь нормальным когда 44 человека которые оплатили, ждут еще троих?

6. 5 авг 2013
    Димонсьен
    Димонсьен СкладчикСкладчик
    Не знаю как троих,, а двое "из этих троих" уже оплатили, но почему то ещё не зелёные, это я и ещё один резервный товарищ с боку от меня.За третьего сказать не могу.Причём оплатили уже давненько.

7. 10 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Орг проверен. Лично я видела продукт)

Без паники. Все будет по высшему разряду.

1 человеку нравится это.
  8. 13 авг 2013
    tanta
    tanta СкладчикСкладчик
    Насчёт цены непонятно. На сайте продажника цена на электронную версию, которую можно скачать сразу же после оплаты 990 рублей.
    Здесь указана 1010р. Плюс доплачивали неизвестно за какие-то "дополнительные расходы". Понятно, что у электронной версии нет никаких защит. И эта доплата не указана здесь в стоимости продукта.
    Модеры! Здесь что-то не то

9. 13 авг 2013
    Димонсьен
    Димонсьен СкладчикСкладчик
    Насчёт защиты, я предположил потому что была складчина где у "virtualstudy" брали курс и защита там была- ребята отдавали материал чтобы "его сграбить"...Есть ли защита в электронном варианте ХЗ?, как говорится...Какую именно версию покупал орг, тоже ХЗ...Но в любом случае он бы мог отписать людям, что и как..В этом я согласен с другими переживающими складчиками.Орг же молчит как партизан:), впрочем пользуясь своим оговорённым уставом, правом..

10. 13 авг 2013
    NoMax
    NoMax ЧКЧлен клуба
    Вы высказали утверждение - вот сами и подтвердите его, чтобы не казаться голословным. Спросите у автора, есть ли на его продукте защита от копирования. Сказать "несерьёзно" - это не аргумент. Когда вопрос касается денег, то все серьезно.
    Впрочем, этот разговор в данном случае абсолютно бессмысленен, поддерживать его не буду. Ждать - вот и все, что остается.

11. 13 авг 2013
    tanta
    tanta СкладчикСкладчик
    Да это и так любому, кто знаком с варезом понятно. Там просто оболочка для запуска + файлы. Какая защита?! Где? Куда её можно засунуть? Не думаю, что при наличии электронной версии кто-нибудь купит версию на носителе (хотя чудаков хватает)

Я тут уже попадал на складчину, когда орг свалил с деньгами. Кстати, тут орг опять спрятал свой профиль.

Будь я нечестным оргом, то в данной ситуации я поступил бы следующим образом:

Купил бы электронную версию, но складчикам сообщил бы, что купил на болванке. Затем собрал бы деньги на якобы отламывание файла от болванки. Затем со скидкой 30%, которую даёт разраб на покупку его других курсов после покупки одного курса, купил бы остальные курсы (электронные версии). А затем устроил бы здесь складчины с курсами этого разраба не сообщая о 30% скидке. Ну и снова морочил бы голову про "снятие защиты" и т.д. Какую-то мелочь можно заработать.

12. 13 авг 2013
    maxox002
    maxox002 БанЗабанен
    Ну так может вы лично и выдадите ссылочку на продукт? Вы же по сути подписываетесь за орга.
    Деньги давно сданы, ссылки давно обещаны, орг и автор тупо отморозились, а может и вообще потерялись.
    Это называется кидалово. Сумма копеечная конечно, волнует другой момент, что нет никаких телодвиженией со стороны администрации и модераторов раздела.

13. 13 авг 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Хватил уже обсуждать ход проведения складчины, все будет нормально не переживайте ;)

9 пользователям это понравилось.
  14. 17 авг 2013
    tanta
    tanta СкладчикСкладчик
    Сборщик взносов, я что-то так и не въехал. А на что ты "доплату" к взносу собирал? Обычно участников складчины информируют.
    Деньги всё-таки.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
  15. 19 авг 2013
    NoMax
    NoMax ЧКЧлен клуба
    Ход складчины обсуждать нельзя. А отсутствие хода складчины обсуждать можно? Эта складчина у меня рекордная по непоняткам и просроченности (если не считать случая с переводом видео), хотя вроде все должно было быть просто, а ссылки на продукт обещаны почти две недели назад.
    "все будет нормально"
    "Все будет по высшему разряду"
    Это уже не нормально и ни о каком высшем разряде речи быть не может.

16. 19 авг 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    На этой недели будут ссылки!

17. 22 авг 2013
    tanta
    tanta СкладчикСкладчик
    ты уже писал тут это две недели назад. Писал также "сегодня вечером"

Модераторы! Да что же это такое тут происходит. Этот 1маlder1 просто издевается над всеми!

18. 22 авг 2013
    againsthewall
    againsthewall БанЗабанен
    Жаль. а так записаться хотелось

19. 25 авг 2013
    NoMax
    NoMax ЧКЧлен клуба
    Ну, наконец-то мы сегодня (ведь сегодня последний день недели, в течение которой нам обещали ссылки) получим наш долгожданный курс. И нам не придется взывать к высшим силам, дабы они сразили карму нерадивого орга лучами поноса. И нам не придется жаловаться администраторам Складчика, чтобы они навсегда забанили злостного обманщика и дособирателя денег.
    Как хорошо, что сегодня произойдет это хорошее событие. Да?

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 авг 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Да!

1 человеку нравится это.
  21. 26 авг 2013
    maxox002
    maxox002 БанЗабанен
    Вы еще отпишитесь скольким людям удалось скачать это счастье...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.