Открыто

Vip «Квантовый скачок». Золотая версия Мужская

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Василий18, 29 ноя 2015.

Цена: 66000р.-90%
Взнос: 6015р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 13 участников

1. 29 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Vip «Квантовый скачок». Золотая версия Мужская

В помощь Вашему процессу трансформации мы предлагаем создание инструмента качественно нового уровня СУПЕР ВИП индивидуальной программы СУПЕР КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, которая сочетает в себе применение новых уровней аудио технологий и новых достижений в квантовой психологии!
    Эта программа в 24 раза ускорит процесс Вашей трансформации!
    Даст возможность работать сразу со всеми сферами жизни.
    Индивидуальная СУПЕР ВИП программа "КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ" будет полезна:
    Для тех, кто серьезно работает над собой;
    Для тех, кто уже прошел первые этапы очищения подсознания и сознания от грубых ограничений и страхов;
    Для тех, кому чужды такие состояния сознания, как беспомощность и паника;
    Для тех, кто жаждет серьезных перемен в своей жизни в максимально короткие сроки.
    Для тех, кто хочет получить устойчивые, уникальные результаты во всех сферах жизни, обучаясь новым навыкам и практикуя эффективные методы развития личности самостоятельно в удобное для себя время.
    СУПЕР VIP программа состоит:
    1) из аудио программы, вобравшей в себя 24 настроя из каталога zvukom.com и индивидуальной программы, собранные в одну запись продолжительностью 60 мин.,
    2) из отдельной индивидуальной программы в виде аудио настроя, В помощь Вашему процессу трансформации мы предлагаем создание инструмента качественно нового уровня

66000р

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Superbrodiaga
      Superbrodiaga не участвует.
      9 дек 2024
    2. devaler
      devaler не участвует.
      19 июн 2024
    3. aleks2304
      aleks2304 участвует.
      14 дек 2022
    4. Игорь3011
      Игорь3011 участвует.
      18 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, данная программа не для Складчика! Упор делается на индивидуальную программу.

3 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2015
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    Да, очень солидный набор программ.
    Скорей бы орг нашелся, там глядишь и народ бы еще подтянулся.

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 дек 2015
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен
    идет скидка,75% но время ограничено...
    предлагаются со скидкой 75% (!).

Купон скидки KRYON (заглавными латинскими буквами). Вводите его при оформлении заказа в соответствующую графу и, после нажатия кнопки "Заказать", вы увидите цену со скидкой, которая Вас обрадует.

7. 17 дек 2015
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    День добрый! да, если с такой скидкой курс взять, то получается 16 500р., если разделить на 26 человек в основном списке то получается чуть больше 600р. на человека. Я бы легко заплатил такую сумму за этот курс.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 фев 2016
    Я Космонавтище
    Я Космонавтище ДолжникДолжник
    • Записывайтесь поактивней, орг или складчик порекламируйте складчину немного в рамках разумного. И что со скидкой, это реально?

9. 23 фев 2016
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    Ну, на момент середины декабря скидка была актуальна, сейчас вряд ли. Но если найдется орг., мы обязательно под какое нибудь событие скидку получим ;) нужно только подождать, ну и орга найти ))

1 человеку нравится это.
  10. 15 мар 2016
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    Эх, что то тема затихла совсем, обидно

1 человеку нравится это.
  11. 18 мар 2016
    Я Космонавтище
    Буду ежедневно по немного рекламировать, чуть-чуть чтобы не попасть в спамеры на складчике.

12. 29 мар 2016
    Я Космонавтище
    В процессе заказа этот вопрос, обсудим с организатором чтобы индивидуальная программа оказалась универсальной для всех. Это не трудно

13. 29 мар 2016
    Xedeensey
    Xedeensey ЧКЧлен клуба
    Да, Лишь бы народу набрать да орга найти.

14. 29 мар 2016
    Я Космонавтище
    Дорогу осилит идущий )

1 человеку нравится это.
  15. 30 мар 2016
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен
    я купила вип 24 настроя женский...буду пробовать скажу как оно......кстати у них акция любой товар можно купить по цене которую сам установишь...надо только знать куда отправлять это сообщение....

16. 30 мар 2016
    Xedeensey
    Xedeensey ЧКЧлен клуба
    Василий, ты купила........? Ты мужик или куда?))

17. 31 мар 2016
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен
    я под ником мужа :).....

18. 31 мар 2016
    Рафаэлла
    Рафаэлла БанЗабанен
    Просю пардона, а женский будет? А то я своим мужукам купила, а себе тоже хочу:D:rolleyes:

19. 3 апр 2016
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    Василий, что имела ввиду твоя супруга на счет акции? Как понять любой товар можно купить по цене которую сам установишь?

20. 5 апр 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Как я писал выше эта складчина специально сделана для таких складчин,никто за полную стоимость такой материал покупать не будет,не потому что денег нет или жалко,просто кто в состоянии это купить им это нафиг не нужно и не будут они тратить часы времени тратить на прослушку записей,они это время тратят на развитие своего бизнеса и самого себя.и появится складчина по цене ещё большей этой.сомнительно что авторы сидят в клубе и мониторят что тут происходит,они конечно в курсе иначе бы не проявляли активность,но поверьте им есть чем заняться.имхо

4 пользователям это понравилось.
  21. 6 апр 2016
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    да эти проги и по отдельности не особо эфективны.а если такой фарш в мозги залить одновременно вообще сомнителен эффект...ну уж за такую цену....пф

1 человеку нравится это.
  22. 6 апр 2016
    Я Космонавтище
    Какие конкретно из этих настроев ты слушал?

1 человеку нравится это.