Закрыто

Вино. Иллюстрированный курс [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Snowdrop, 19 дек 2015.

Цена: 590р.-85%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2015
    #1
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник

    Складчина: Вино. Иллюстрированный курс [Повтор]

    Впервые электронная книга от издательства!
    Посмотрела ознакомительный фрагмент - отличный, пошаговый курс о том как правильно подобрать и подать вино.
    Хочу эту книгу :)
    Присоединяйтесь!

    71ab81b429f0.jpg

    Удачно подобранное вино – залог успешных обедов и ужинов. В своей книге Офели Нэман познакомит вас с особенностями винного производства, научит разбираться в винной продукции и правильно сочетать вино с различными блюдами, а также расскажет о многих других тонкостях и хитростях, связанных с этим чарующим напитком. Книга наполнена яркими иллюстрациями, которые непременно поднимут вам настроение и помогут с легкостью освоить новую тему.



    Ранее была складчина на сканированный вариант книги:

    https://v21.skladchik.org/threads/Вино-Иллюстрированный-курс.94219/
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Атеви
      Атеви оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2016
    3. Атеви
      Атеви участвует.
      28 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      28 дек 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      28 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2015.
      25 дек 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна приобретением. Книга написана просто, доступно и очень интересно. Я для себя открыла много полезной информации.
      Оргу СПАСИБО за отлично организованную складчину!
      9 янв 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.