Закрыто

Вино для чайников (2015)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JackHullster, 7 окт 2015.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вино для чайников (2015)

Авторы: Эд Мак-Карти, Мэри Эвинг-Маллиган
    Дополнительные характеристики
    Страниц 400 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 300 экз.
    Переплет Мягкая обложка

В этом удобном и простом пособии читатель найдет все, что следует знать о вине, - типы вин, сорта винограда, винодельческие регионы мира, приемы виноградарства и виноделия, правила дегустации и оценки качества вин. Оно позволяет научиться правильно выбирать вино, выгодно покупать, хранить, откупоривать, подавать к столу и сочетать с едой, а также коллекционировать и описывать вино.
    Книга адресована тем, кто действительно хочет понять вино не только как напиток, но и как элемент культуры, существующий столько же, сколько и само человечество.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    4. Yuooo77
      Yuooo77 оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 окт 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Говорю, как человек, разбирающийся в вине и далеко не чайник. За этот взнос решила взять почитать, как часто у меня бывает, из любопытства, ...ну, что толкового могут написать авторы с не средиземноморскими фамилиями о вине... так примерно я думала. Пока не ознакомилась с материалом. Скажу, что информация в книге ну очень даже качественная, и для чайников её даже избыток. Сама уже 10 лет скоро будет, как посещаю мероприятия, организуемые одним из престижных винных клубов в Испании, в качестве супруги одного из его членов ...странно написала... звучит, однако, забавно ))
      Вообщем, понимаю в винах настолько, что разве из вежливости иногда употребляю не коллекционные вина, лимитированные маленьким числом выпущенных на свет бутылок... Вот так меня жизнь избаловала в винной теме... своеобразная такая компенсация, наверное )
      11 ноя 2015
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Скан нераспознанный ужасный, хотите угробить глаза за неделю, а вот и решение)) Второй скан уже распознанный FR немного ситуацию исправил, но так, на троечку. Орг без обид, но тебе есть над чем работать.
      3 ноя 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал интересный. Пополним свою копилку знаний
      2 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 19 окт 2015
    val_2k
    val_2k ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! С 20/10 по 28/10 включительно буду в командировке без возможности доступа в интернет. Прошу если возможно отсрочить платеж.

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    ок, всё-равно книга будет сканироваться в это время

7. 3 ноя 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    @JackHullster, я не виноват, что издательство выпускает туалетную бумагу с буквами ) так что это не мне, а издательству есть над чем работать ;)
    А по правилам отзывов оценивается содержимое, а не обёртка

8. 3 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    На самом деле вся серия "для чайников" выпущена на оберточной, по другому не назовешь, бумаге с расплывающимися буквами.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.