Открыто

Винный клуб [Тариф Винный друг] [Таня Кощеева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2024.

Цена: 3000р.-79%
Взнос: 627р.

Основной список: 6 участников

1. 26 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Винный клуб [Тариф Винный друг] [Таня Кощеева]

IMG_5344.png

Пробуем, обсуждаем, изучаем и наслаждаемся.

Что такое винный клуб
    Это регулярные встречи с лекциями от меня и общим обсуждением вин, которые я тщательно выбираю.

Что такое винный клуб для меня
    Это возможность говорить более расслабленно о вине и обсуждать темы с людьми, которые как и я понимают, что у нас не так много возможностей попробовать все, а значит выбирать нужно с особенной тщательностью.

Что такое винный клуб для его друзей и приятелей
    Возможность пробовать новое, обсуждать, спорить и исследовать вино. Это встречи с теми, кто на одной винной волне не выходя из дома. И выбор с кураторской поддержкой, а это так приятно в наше время безудержного потока информации и выбора.

Что получите
    Регулярные онлайн встречи с лекциями о вине и обсуждением вин, которые попробовали.
    • Лекции о вине
    • Доступ к закрытому Telegram-каналу единомышленников и дополнительные материалы
    • Список рекомендованных для дегустации вин
    • Подбор альтернативных вин для дегустации, если в вашей локации рекомендованные вина недоступны
    • Промокоды партнеров
    Календарь встреч

26 июля (пт) — «Через розовый бокал»
    Мы обсудим с вами все мифы и ограничения вокруг розовых вин. Я расскажу, каким разным может быть розовое и как оно прекрасно дружит с едой.

8 августа (чт) — «Игристые»
    Моя любимая тема. В клубе у нас уже была встреча про игристые. В этот раз я сосредоточусь на идеальных вариантах для пикников. Заодно обсудим как их охлаждать, подавать и чем заедать.

22 августа (чт) — «Совиньон: брать или нет?»
    Мир традиционно делится на тех, кто любит и тех, кто не любит Совиньон (или притворяется, что не любит). Долгое время новозеландский стиль был повсюду, но палитра этого сорта невероятно разнообразна. По-моему, самое время с этим разобраться.

Тариф Винный друг
    • Встречи онлайн: «Через розовый бокал», «Пузырьки на пикнике» и «Совиньон: пить или не пить»
    • Записи встреч
    • Доступ в Telegram-канал клуба
    • Список рекомендованных вин для дегустации и расширенный список для изучения темы дальше
    Цена 3000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. York1
      York1 не участвует.
      27 сен 2024
    2. PolinkaMalinkaKalinka
      PolinkaMalinkaKalinka участвует.
      29 июл 2024
    3. newinspiration