Обсуждение

Vimeo Plus. Кто пользуется сервисом?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kress, 8 апр 2015.

1. 8 апр 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    У кого есть на Vimeo платный экаунт Plus? Что за глюк там наблюдается с ценой?

Все годы я платил за годовую подписку 40 долларов. В конце апреля как раз заканчивается текущая годовая подписка. На днях приходит мне письмо с предупреждением, что типа подписка заканчивается и с вас автоматом спишется... 59.9 долларов.

С какого @#$, думаю я, и захожу в свой экаунт. А там в разделе финансовой информации указано, что я все прошлые годы платил по 59.9 долларов. Мозг мой становится в раскоряку, может действительно я что-то путаю - цена не 40 долларов, а 59.9. Тогда я лезу на страницу с прайсами (не из под своего логина).

Цена годовой подписки для Plus указана 2159.95 рубля. Т.е. я так понимаю, цену вимео для тех, кто из России решило указывать в рублях. Примерно прикидываю по текущему курсу - это и есть 40 долларов.

Они там что, решили на меня дистанционно шизу так навести? :)))))

Вопрос:
    1. Сколько же все-таки всегда стоила годовая подписка на Vimeo Plus? 40 баксов, верно?
    2. Какая сумма у вас стоит в прошлых платежах?
    3. Вопрос риторический. Какую сумму они с меня спишут - 2159 р (т.е. 40 баксов) или 59.9 долларов по курсу?

2. 8 апр 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А cпросить поддержку Vimeo? :)
    Вообще взглянул, хотят $59.95 за год. Многовато для постсоветский стран и падения нац валют.

3. 8 апр 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Сапорт дело, конечно, святое. Но поначалу все-таки хотелось уточнить насчет стоимости, может я что путаю, и как там у других (какая сумма стоит в прошлых платежах).

4. 8 апр 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    У меня цена в рублях (если просто прайс не залогиненым смотреть): 2159 рублей, это 40 долларов.

5. 8 апр 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Погуглил проблему. Оказывается, у них были подобные косяки несколько лет назад:

6. 8 апр 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так а какая разница, как в прошлых? Видимо подняли цену)

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2015
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Пару месяцев назад с меня сняли почти 4000 руб. За подписку на год. Это с конвертацией рубли в доллары.

1 человеку нравится это.