Доступно

Виктор Васильев "Белый блокнот" + аудиоаффирмации (женская версия)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем LionMD, 3 дек 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба

Складчина: Виктор Васильев "Белый блокнот" + аудиоаффирмации (женская версия)

Виктор Васильев. «Белый блокнот»

Читательница предложила мне написать новую книгу, часть средств с которой пойдёт на благотворительность. Мы решили, что это будет "мини-книга" по простому и популярному вопросу. В итоге я выбрал вопрос "счастье" и поставил себе задачу написать пошаговый учебник конкретно по этому вопросу.

Мини-книга вышла размером с "451 градус по Фаренгейту", а я понял, что я либо объясняю тему целиком, от и до, либо не получается.

За время, прошедшее с "Белой книги", я успел изрядно вырасти в своих знаниях\умениях и даже получил приглашение в частную клинику на Арбате. Я серьёзно подготовился к должности, поэтому в этом труде нет "личностного роста", "закона притяжения" и абстрактных философий - только пошаговая инструкция "Как стать счастливым".

Я даже подозреваю, что её возьмут на вооружение психологические факультеты, чтобы в простой и ненавязчивой форме преподавать когнитивную терапию.

Магия кончилась. Теперь BSFF будет работать у всех как конкретный инструмент, применяемый к точным, разложенным на схемы, пунктам.

Тонна новых шуток и даже рассказ про ту самую девушку из главы "Первый контур", за которую меня раньше обвиняли в призывах к насилию.

Автор о себе:

Виктор Васильев (16 апреля 1992) — родился в Тюмени, отслужил в армии, вслед за чем крепко задумался — чем ему заниматься в жизни, и в результате этого, как и многие из нас, положил пару лет своей жизни на алтарь саморазвития, находясь в поисках ответов на вопросы «От чего зависит человеческая эффективность», «Как относиться к проблемам», «Как стать счастливым» и «Как воспитать несломимый дух». Результатом его изысканий стала стройная психологическая теория о человеческих автоматизмах, обуславливающих большую часть поведения, а, главное, способ ненасильственной самомотивации — по его собственному высказыванию «не вставая с дивана».

В науке есть такое понятие, как подтверждение теории практикой, и поначалу истинность его работы, как и любого умозрительного построения, подлежала сомнению. Однако судьба распорядилась таким образом, что его концепция прошла испытание жизнью — сразу после соединения своих знаний в единую концепцию он упал с 5 этажа, сломав позвоночник и став парализованным.

Очень мало взглядов подвергалось такой проверке — возможно, только логотерапия Виктора Франкла, который 3 года был узником концлагерей. Однако обе эти системы доказали свою эффективность, позволив Виктору Франклу и множеству других заключённых пережить период заключения, а Виктору Васильеву — в рекордные сроки восстановить уверенность в себе, силу воли, умение быть счастливым, а также стать примером для множества людей, вдохновляя их своим умением двигаться вперёд и любить жизнь при любых обстоятельствах.

Темы аудиоаффирмаций: счастье, общественные роли (муж, жена, сын, дочь, родитель, сосед, друг), одобрение старшими, одобрение сверстниками, одобрение в школьные\университетские годы, принятие привычек\взглядов\планов и все остальное. В аффирмациях рассмотрено минимум 20 тем. Двадцать!

К фактам:
    • 606 женских аффирмации,
    • 4 чтеца (3 мужчин, 1 девушка),
    • 28 минут (по аналогии 56 минут "уникальности")
    Я горд собой и я смело заявляю, что сейчас это лучшие аудиоаффирмации в мире из когда-либо существовавших.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      LionMD хранитель.
      16 дек 2020
    3. Zlata7
      Zlata7 оставил отзыв "Средне".
      30 дек 2015
    4. Ивети
      Ивети оставил отзыв "Хорошо".
      30 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      LionMD хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 дек 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо.
      Аффирмации не подошли, так как я не знала, что будут на три голоса, перебивающие друг друга, такие не использую - спешки и в жизни хватает.
      Зачем делать "адаптацию" чужого изобретения? Это ж не Рейки или тата-хилинг, где нужны ведущие (мастера), человек работает сам со своим подсознанием.
      Узнав, что есть первоисточник метода, буду заниматься по нему (с понедельника, естественно))).
      Спасибо за то, что за небольшую цену узнала о методе и ознакомилась с аффирмациями.
      30 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Видно по предыдущим отзывам, что не применяли методику работы с подсознанием, иначе бы по др. считали.
      Поставила в оценке хорошо- только потому, что на мой взгляд фактически написано то же самое, что в белой книге плюс аффирмации., а так по реальному результату -просто бы супер отлично поставила. Я работала примерно около 8 месяцев назад по белой книге (здесь вроде как то же самое, только немного переписано)-результат ошеломляющий, эта работа по эффективности стоит всех приобретенных до этого разных складчин, да и вообще, не сняла бы я свои ограничения методикой Васильева- может бы вообще не достигла бы никаких результатов.
      Именно с нее началось что то невероятное (напишу ниже)- просто недостаточно прочитать, надо сделать BSFF иначе нет никакого смысла в этом. Оглядываюсь назад и смотря на свою жизнь сегодня и до Белой книги- просто офигительный результат, не только я заметила, но и все окружающие, все меняет, все. Писала в отзыве про белую книгу- избавилась от кучи ограничений, сомнений, блоков, разрушительных эмоций, негативных разрушающих черт характера (Кто бы мог подумать, что даже это возможно!), появилось много энергии (эмоции и диалог в голове очень много энергии поглощают), изменила свою жизнь и себя полностью, открылись скрытые таланты (или те, которые я не хотела замечать у себя, в виду неуверенности и ограничений), вообщем, даже доли того, что дала мне методика не написала, долго расписывать все не буду. Избавилась от поведения жертвы, перестала учавствовать в разборках различных, манипуляции замечаю, отсекаю, вооющем все сферы жизни улучшились. Моя подруга, которая сначала очень скептически была настроена и почти также считала- фигня, все таки посмотрев на меня, как я изменилась, тоже прорабатола аспекты, и потом взахлеб рассказывала о своих супер-результатах.
      Вообщем, уже писала об этом обо всем, все это правда, и все это заслуга этой методики. До сих пор радуюсь, как вовремя наткнулась на это чрезвычайно эффективную и действенную и простую методику. Повторюсь- прочтение ничего не даст, надо ппроделать работу с подсознанием. Про аффирмации- в книге сказано, как и почему их надо слушать. После проработки с подсознанием закрепить успех и измениться поможет работа с аффирмациями, то, что они звучат на 2 наушника и одновременно подается звук- это для большей эффективности, т. к. эти аффирмации не для сознания, а для подсознания. Их лучше слушать между делом, не вдумываясь и не прислушиваясь, пусть они звучат как фон. В общем. автор сам написал, что про них подробнее написано в белой книге. Можно самим сделать свои аффирмации- тоже про это в белой книге написано.
      Повторюсь, поставила хорошо а не отлично не за результат и эффективность, а за то, что в принципе написано то же самое что в белой книге, а так бы было супер- супер- отлично!
      30 дек 2015
      32 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Книга ни о чем, детский сад какой-то все настолько плохо, что даже до конца не дочитала. Аффирмации не понравились, по мне это все прошлый век. Оргу большой респект, все четко и быстро
      30 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Продукт оставляет странное впечатление. Первые страницы даже сказала бы, что оттолкнули-попса из книг по самопомощи и очень много воды. Сильное подозрение, что раскручивают очередной авторский вариант турбосуслика. Насчет аудиоаффирмаций - прослушала пару раз и забросила-громкие голоса в уши вопящие какая ты из себя хорошая и периодически повторяющееся внушение "тебе нравится слушать эту запись" вызывают стойкое отторжение на уровне самозащиты. Не знаю, может кто напишет отзыв, прослушав месяц - как по эффективности, но у меня лично подобные технологии барьер самозащиты сознания не пробивают.
      30 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Кстати, подруга все таки впечатлилась моими изменениями и прочитала Белую книгу, получила положительные изменения в жизни и в себе и тоже в восторге!:)

18 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Девушки! ;)
    Нам в "мужской" ветке уже выдали продукт, я сразу начал слушать аффирмации... Что могу сказать! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!! Такого количества положительного подкрепления я давно не получал! :oops:
    Аффирмации реализованы в виде двухкананальной записи, с отдельным текстом в каждом, по 4 голоса. Создается полное ощущение, что стоишь в толпе людей, которые наперебой говорят, какой ты замечательный, ценный, лучший! В паре мест у меня реально перехватило горло, до слез, когда фразы "попадали" в какие-то мои установки! Как бальзам на Душу...
    Вы захотите их слушать снова и снова! Это супер! :) :) :)

18 пользователям это понравилось.
  7. 9 дек 2015
    Виктор-Чан
    Виктор-Чан СкладчикСкладчик
    Черт, а я только хотел прийти и на авторских правах заявить - ребята, ребята. не расхищайте собственности, давайте сделаю авторскую складчину.
    Но не успел :) Ну ничего. Самое главное - присоединяйтесь к делам. Я действительно верю, что мы и только мы можем сделать это место лучше.

Ну, признаться, кушать я тоже хочу, поэтому буду рад, если каждый, кому помогло, не пожалеет тысячи рублей и купит через сайт.
    Главное, купите в таком случае через сайт, а то в продвижении мне помогают партнеры и им тоже немного капает.

Небезызвестный Виктор Васильев.

30 пользователям это понравилось.
  8. 9 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Виктор, делай. У тебя наверняка большой опыт и есть чем поделиться. Авторская поддержка всегда ценна.
    Запили коучинг, пройди проверку - будет результат, будет поток клиентов к тебе, как к специалисту. Только цену подемократичней для здешней публики.
    В общем, ждём предложений :) Изучи Правила, там сказано, как проходит авторская :)

Рад видеть адекватное и спокойное отношение! Видно ты Осознанный человек не на словах, а на деле! :) Побольше бы таких авторов!

16 пользователям это понравилось.
  9. 9 дек 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Меня, честно говоря, заставила задуматься статистика этих двух складок (мужской и женской версий).
    На женскую записались в 2 раза больше участниц :).
    Я знаю, что женщинам больше мужского внимания и слов необходимо. Но соотношение печалит :(...
    Девушки, простите нас! :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Всё проще: в разделе Психология женщин в два раза больше, чем мужчин ;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 дек 2015
    barera8
    barera8 СкладчикСкладчик
    А когда будет раздача?:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.