Открыто

Видимость – Метод современной энергии, Часть 3 из 3 [Сильвия Хартманн]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Avenger123, 5 окт 2022.

Цена: 7500р.
Взнос: 7500р.

Основной список: 1 участников

1. 5 окт 2022
    Avenger123
    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)
    Видимость – Метод современной энергии, Часть 3 из 3
    Visibility: The Modern Energy Way
    Автор: Сильвия Хартманн
    Формат: видео
    Продолжительность: 46 мин
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: русская озвучка

Приветствую вас! Приглашаю всех энергопрактиков на этот небольшой, но очень полезный курс!
    Я обнаружила, что для многих людей огромной проблемой, более, того, извечной проблемой является видимость, то есть, видимость для других, особенно тех, кто очень важен и значим для вас. Это очень важно, чувствовать себя уверенно и твердо знать, что вас заменят и оценят другие люди, заметят таким, какой вы есть – без вуали, шляпы, солнцезащитных очков или личины, за которыми вы прячетесь. Видимость и уверенность в своей востребованности – это один из ключевых элементов личностного развития, благодаря которому, вы получите массу возможностей и ощутите себя гораздо лучше.
    Признаюсь честно, я сама даже не и подозревала, насколько сильно эта тема сильно ограничивала меня, создавала трудности и препятствия в жизни, но затем я осознала это, проработала данное направление и успешно справилась с такой проблемой!
    Хочу сразу же отметить – вам не придется заниматься чем-то вроде выкладывания фото и видео Youtube, где вы дефилируете в непристойном виде. Вы просто перестанете боятся налаживания контактов, общения и взаимодействия с другими людьми и при это сохраните чувство приватности.
    Продажник

2. Последние события

1. Cальма
      Cальма не участвует.
      17 дек 2022
    2. Cальма
      Cальма участвует.
      21 ноя 2022
    3. Фоксиджен
      Фоксиджен участвует.
      10 окт 2022
    4. Avenger123