Открыто

Видимость – Метод современной энергии, Часть 1 из 3 [Сильвия Хартманн]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Avenger123, 5 окт 2022.

Цена: 7350р.
Взнос: 2105р.

Основной список: 4 участников

1. 5 окт 2022
    Avenger123
    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)
    Видимость – Метод современной энергии, Часть 1 из 3
    Visibility: The Modern Energy Way
    Автор: Сильвия Хартманн
    Формат: видео
    Продолжительность: 42 мин
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: русская озвучка

Приветствую вас! Приглашаю всех энергопрактиков на этот небольшой, но очень полезный курс!
    Я обнаружила, что для многих людей огромной проблемой, более, того, извечной проблемой является видимость, то есть, видимость для других, особенно тех, кто очень важен и значим для вас. Это очень важно, чувствовать себя уверенно и твердо знать, что вас заменят и оценят другие люди, заметят таким, какой вы есть – без вуали, шляпы, солнцезащитных очков или личины, за которыми вы прячетесь. Видимость и уверенность в своей востребованности – это один из ключевых элементов личностного развития, благодаря которому, вы получите массу возможностей и ощутите себя гораздо лучше.
    Признаюсь честно, я сама даже не и подозревала, насколько сильно эта тема сильно ограничивала меня, создавала трудности и препятствия в жизни, но затем я осознала это, проработала данное направление и успешно справилась с такой проблемой!
    Хочу сразу же отметить – вам не придется заниматься чем-то вроде выкладывания фото и видео Youtube, где вы дефилируете в непристойном виде. Вы просто перестанете боятся налаживания контактов, общения и взаимодействия с другими людьми и при это сохраните чувство приватности.
    Продажник

Вложения:

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      23 сен 2024
    3. skladchik.com
      23 июл 2024
    4. Join_you
      Join_you не участвует.
      1 июл 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2022
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    * * * * *
    * * * *
    * * *
    * *
    *
    Уникальная подборка книг на психологическую и околопсихологическую тематику,
    авторов, которые раннее не были доступны на русском языке.

>>>Серия"Психологический Эксклюзив"<<<

Уникальные и эксклюзивные знания ждут Вас!!!
    *
    * *
    * * *
    * * * *
    * * * * *