Похожие складчины Открыто - The Most Handy & 3D Motion Presets For Animation Composer Открыто - [AE] Big Pack | Multiple Programs Within After Effects Открыто - Extreme ColorFULL Pack Доступно - [AE] Color Theorу | Premium Script Доступно - VideoHive / AUTHOR Effects Master FFX (600+ пресетов)
Хотел бы сказать про курс.... Курс мягко говоря подкачал.... Ожидал большего.... Пояснение материала не понравилось, не хватает опыта.... Курс на твердую 3..... Качество курса (видео) также не ахти... Вообщем, даже 70 руб жалко для такого курса.....
Смотря что вы хотите со своими видео файлами сделать. Если вам интересует монтаж - то лучше премьер, если наложение эффектов, афтор эффект. Есть много аналогов премьера, но я с ними не работала. На мой взгляд, адобовские продукты самые удобные.)
48- резерв- oshoriyaz-оплата 09 июня в 14:17 - позелените пожалуйста! Организатор куда вы пропали, на всех ваших складчинах уже волнение...
Вот тоже думаю, если в теч недели не придёт, так купить уже) Единственный вопрос) Там с Дисками есть карточка, которая даёт доступ к урокам, так вот уроки на англ там? те которые в паблике или нет?
Возможно откроется запись после завершения складки, но только дпя Членов клуба. Зарабатывай членство.
Попросите организатора, возможно откроет для вас.При сдаче отчета вступление в складчину приостанавливается.