Обсуждение

Видеотренинги по пикапу/соблазнению стоит смотреть?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Орфей, 12 июл 2014.

1. 12 июл 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    В одной из тем раздела я прочёл

С одной стороны- звучит правдоподобно. С другой - курсы по соблазнению мужчин/женщин не редко являются попыткой "срезать" . Получить хорошего партнёра не как результат дельная себя в разных сферах (это долго и сложно), а сделать это сейчас. "Не хочу учится, а хочу женится". Прыщавый студент у которого нет денег хочет секса с красивой девушкой. Его сокурсница- мечтает о олигархе, хотя она явно не первая красавица в городе. И даже брошь готовит не очень хорошо.

С другой- я пока не вижу корреляции прямой между тем что бы быть интересной и развитой личностью и популярностью у девушек/парней. Тут играет роль не суммарный уровень человека , а конкретные его стороны и навыки. У меня есть знакомый которому 28 и у которого недавно впервые появилась девушка. При этом он не недоразвит. Просто развивался в другом направлении. А навык решать диффиринциальные уравнения куда меньше помогает в отношениях с девушками, чем например, коммуникабельность.
    Парень сейчас убеждён, что главное на что ведутся деньги. И правда- девушка у него появилась когда он перещёл из стадии "упорная и длительная учёба" к "зарабатыванье денег". И зарабатывать стал очень хорошо. По меркам нашего городка. При этом, я знаю парней и менее развитых, которые умели куда больше успеха у девушек. При этом денег почти не имея. Видимо за счёт другого брали.
    Возможно это другое и можно наработать используя материал видеотренингов пикаперских.. Мне тут что то говорить сложно -я их не смотрю. Интересно услышать мнение тех кто смотрит. и получает результат- неважно он положителен или отрицателен.

Если смотреть стоит- то скажите, что именно

2. 12 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Зачем какие-то недокурсы? Рецепт прост - едешь на машине вдоль тротуара, усыпанного "крошками", выпрастываешь в окно руку со стодолларовой купюрой... Всё, шлейф из вожделенных красавиц готов.

3. 12 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Monica права на 100 %. К нормальныму парню очередь, а у него уже есть девушка :)

Курсы всякие для некондишна.

1 человеку нравится это.
  4. 12 июл 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    очередь из кого?

Парней и девушек примерно одинакова. Парней даже чуть больше. Хороших из них- процент тоже одинаковый. Не все парни хороши, и не все девушки прекрасны и соответствую к тем же критерием Моники. Так что очередь может быть на парня как максимум из девушек уровнем ниже.

И то- не факт, что встанут в очередь- всё же девушки не склонны напрямую проявлять свою заинтересованность в отношении с мужчиной.

Нормальные-хорошие это понятное дело условно. Берём 100% и делим- везде есть лучшие, средние, худшие. И даже если 100% девушек будут верить, что они самые красивые это ничего не изменит. Лучшая будет одна.10% будут входить в число красавиц, процентов 30- симпатичных,20 % будет средненьких, процентов 30- страшненьких и 10% "я столько не выпью". Получается 100% Критерий внешности взят от балды. Можно любой другой взять по которому мужчины и женщины друг друга оценивают

5. 12 июл 2014
    tico
    tico ОргОрганизатор (П)
    Как сказать :)
    Не вспомню ничего более трогательного, чем споры с девушкой на кухне до утра про детерминизм и копенгагенскую интерпретацию квантовой теории.
    Все от человека зависит.

Конечно, если ориентироваться на большинство особей противоположного пола... Но зачем?

6. 12 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    С ними нельзя спорить. Они просто другие :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2014
    tico
    tico ОргОрганизатор (П)
    С кандидатом по теорфизике можно поспорить на этот счет :)
    Мыж не зарплату делили.

Да и не нужно всех под одну гребеночку :)

1 человеку нравится это.
  8. 12 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Согласен. Они разные. :)

1 человеку нравится это.
  9. 12 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Сдаётся мне вы просто не способны ценить человека за его качества, а лишь умеете завидовать другим девушкам, потому-то все "нормальные парни" для вас уже заняты.

Покажите, кстати, очередь, куда она выстраивается. Я сделал себя уверенным, сильным, умным, добрым, счастливым и т.д. - очереди не вижу.

Очередь наверное "за баблом" всё-таки, к "нормальным" парням, только нафиг не сдались такие девушки.

Вероятно всё таки нужно быть ещё либо психологом, либо самоуверенным пикапером, но это удел дураков и потому мне не грозит. А для сайтов знакомств и соц-сетей ещё и навыками самопрезентации и создания положительного первого впечатления.

Думаю всё гораздо проще. Социальное программирование внушает девушкам любить мудаков. Контроль рождаемости и, видимо, уровня интеллекта. И похоже остаётся только подстраиваться под их ожидания, лицемерить, играть чужие роли.

"Они другие", ага. Вернее, запрограммированы по другому. А иначе, как объяснить, что соблазнение и манипуляции работают? Для меня вывод очевиден - неосознанность девушек.

Так что я буду искать свой идеал. Кстати, мужики, рекомендую обратить внимание на проект Тимура Смирнова и его рассылку, это стоит внимания.

10. 12 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Это инстинкты, бро. :) Оголтелые необлагороженные инстинкты. Просто ещё с десяток тысяч лет назад и раньше быть мудаком было очень круто и полезно. Самки привыкли это ценить. :)

1 человеку нравится это.
  11. 12 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я согласен с одним уточнением. это инстинкты через призму соц-программирования. девушки видят только "такие" примеры "силы", "мужественности", "уверенности". Получается, если на х*й не пошлёт - не мужик. Потому, прежде чем любить и заботиться нужно люлей ввалить или унизить, вот тогда мужик!
    И вот что делать тем, кто не хочет поднимать на девушку руку, оскорблять, чья сила в любви, верности, чести?
    Нах*й никому не нужен "нормальный парень".

12. 12 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Дорогой, мой парень доктор математических наук и преподает математику в одном из топ 100 университетов мира. Полегчало?

13. 13 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я сделал себя уверенным, сильным, умным, добрым, счастливым и т.д. - очереди не вижу. Ne vri sebe, znachit ne sdelal.

14. 13 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а что это меняет? ну есть у вас парень, но отношение-то вы ясно своё высказали. вы считаете, что вам повезло, при этом продолжая оценивать других по занятости.
    А вот это уже хамство. Какое вы право имеет безосновательно подвергать мои слова сомнению и обвинять во лжи?
    Я ясно задал вопрос: "куда очередь выстраивается?", "где встать" если сути вопроса не понимаете, то попросите своего парня-математика вам объяснить.

1 человеку нравится это.
  15. 13 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Я не подвергаю сомнению я лишь просто говорю о существовании причинно- следственной связи, если бы вы были таким как описываете все бы у вас было хорошо.
    Я вам только один совет дать могу, который решает все проблемы : Мечте надо соответсвовать: морально, духовно, физически.
    И мне не повезло, я соответствую.

1 человеку нравится это.
  16. 13 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Нет такой связи.
    Что бы найти хорошую девушку нужно иметь в себе определённое состояние, которое:
    1. получается неосознанно, перенимается у окружения.
    2. нарабатывается, благодаря знаниям психологии и/или управления реальностью.
    Для меня НЕпроблема "по заказу" встретить хорошую девушку в реале, но при чём тут очередь?
    И для меня проблема познакомиться в сети, так как я не люблю манипулировать. И тут либо опять создавать нужную реальность непосредственно, либо с помощью манипуляции, создания первого впечатления, сексуального напряжения или роли спонсора.

17. 13 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Est, ya tebe kak jurist govoru. Vukin knizki, t.k oni tebya do dobra ne dovedyt. Tu ne ymeesh imi polzovatsya, chitat ymeesh, a vo blago oni ne idyt.

18. 13 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    У меня всё отлично.
    Говорят люди делятся на тех, кто обсуждает людей, события, идеи. Я предпочитаю обсуждать идеи, природу вещей.
    Так вот идея обсуждения - очередь. Очередь это создание ситуации для встречи.
    При чём тут качества, которые идут уже в основу выбора?
    Прежде чем будет видно, какой парень "нормальный" нужно, что бы ещё было кому на него смотреть.
    Повторяю в третий раз вопрос - куда эта ваша очередь стоит, где нам парням встать надо, что бы очередь хороших девушек к нам выстроилась?

19. 13 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Господи, это же банально просто, а что сотни просмотренных треннингов не говорят где надо стоять за хорошими девушками?
    Ответ: там где интересно. Ходи на всякие городские выставки, организации, галереи, интересуйся жизнью города, а не в интернете сиди, да бред читай про управление ралностью( реальность за окном), клубы ( не ночные) запишись на англ, немецкий, в библиотеку, центр молодежи, узнавай что проиходит, и будь активным! Не поверишь сколько хороших девушек увидишь :))

3 пользователям это понравилось.
  20. 13 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

kylinarnue dadyt 100% popadanie :))