Обсуждение

Видеомонтаж в DaVinci Resolve [Color grading master] [Александр Макаров]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем AnimationMan, 8 авг 2019.

?

На какой пакет лучше проводить складчину?

1. Advanced - при 50 участниках взнос примерно 640 рублей

83,3%
  2. Basic - при 50 участниках взнос примерно 488 рублей

0 голосов
    0,0%
  3. Elementary - при 50 участниках взнос примерно 249 рублей

0 голосов
    0,0%
  4. Любой.

16,7%
  1. 8 авг 2019
    AnimationMan
    AnimationMan ОргОрганизатор
    @Голубяка @Дао @Stiv @Mr-Grey @Amil Flip @Митя СТВ @Anciutca @Anyasha @morrowokay @LOL64 @LeoDz @pav007 @Dr. House @Glebbut @Emmett Brown @grav65 @maddy99 @Stormwin @Эдгард @muxaxa @Чапай @Ragnar Lodbrok @Galianyn @Konst @kotyara @arkus1 @Latinka @UraAta @Boneko @GaRu @Nazaroff71 @nakan @amyershov @Александр Фролов @Павел рыбачёк @T_Cybo @Costyanrem @Yuooo77 @kub2503 @MuEErrTTo

Прошу принять участие в голосовании.
    Возможно, кому-то хотелось бы получить максимальный пакет курса? Я тут подумал, что мне всё-таки хочется взять именно покет Advanced. Желательно, чтобы все 100% складчиков проголосовали. И высказали своё мнение. Надесь есть возможность изменения условий складчины или надо будет создавать новую. По результатам голосования будем смотреть, что делать.

Тема:
    https://v21.skladchik.org/threads/239074/

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2019
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Пакет Advanced. Стоимость - 500$ (после 31 августа - 580$)

• 16 онлайн-вебинаров с преподавателем в течении 2.5 месяцев ( программа на сайте )
    • 4 online-завтрака
    • 12 высококачественных футаджей для практики, снятых на камеры RED, Alexa, Ursa, Sony
    • Дополнительный модуль «Цветокоррекция» - правильный алгоритм колор грейдинга
    • Дополнительный модуль - Комната CUT. Обзор интерфейса, базовые инструменты монтажа, отличие от комнаты Edit
    • Дополнительный модуль - Секреты и философия видеомонтажа
    • Дополнительный модуль - Работа со звуком ( экспорт/импорт/ редактирование audio составляющей в сторонних DAW )
    • Доступ на пять лет к курсу Fusion | Basic VFX Class или Цветокоррекция в DaVinci Resolve на выбор

1 человеку нравится это.
  3. 8 авг 2019
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    И еще, я лично рад что есть орг который берется за эту скадчину) там есть ряд нюансов при покупке, и поэтому не каждый орг возьмется и согласиться на эти нюансы)
    Поэтому нужно брать максимум.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2019
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Орг, если будет создана новая тема, отпишись пожалуйста

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 авг 2019
    Митя СТВ
    Митя СТВ ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял основная разница это модуль - Комната CUT и для многих модуль - Работа со звуком. Остальное есть в уже состоявшихся складчинах.
    Если готовы взять пакет Advanced до 1000 я точно участвую

1 человеку нравится это.
  6. 8 авг 2019
    AnimationMan
    AnimationMan ОргОрганизатор