Закрыто

Видеокурс: Супер Тело ДОМА за 2 месяца

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем dimidrol, 11 июн 2013.

Цена: 1290р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2013
    dimidrol
    dimidrol ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеокурс: Супер Тело ДОМА за 2 месяца

Как Накачать Мышцы в Домашних Условиях
    за 2 Месяца без Тренажеров
    Здравствуйте, меня зовут Иван Прокопенко!
    Раньше, я занимался боксом и тренировками на рост мышц в домашних условиях, нарастил себе приличные мышцы, потом попал в жуткую аварию и долгое время правая нога и правая рука были в гипсе, за это время я очень много раздумывал о том, как сделать тренировки эффективнее, чтобы они приносили максимум результата!
    Как только сняли гипс, я начал снова тренироваться по тем программам, которых я создал!
    Самую эффективную из них я описал в этом видео-курсе!
    ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА ВЫ СМОЖЕТЕ:
    [​IMG] Набрать 7-9кг мышц
    [​IMG] Накачать стальной пресс из 6 кубиков
    [​IMG] Накачать сильные руки
    [​IMG] Накачать Грудные мышцы
    [​IMG] Накачать Широкую спину
    [​IMG] Избавитесь от лишних килограмм

При этом:
    [​IMG] Вам не нужны тренажеры
    [​IMG] У Вас не будут никакие дополнительные затраты
    [​IMG] Вы сделаете это с удовольствием
    [​IMG] Вы накачаете мышцы у себя дома
    [​IMG] Вы потратите всего 20-30 минут 3 раза в неделю!

10 критических ошибок, которые совершают новички!

[​IMG] #1. Начинают качать все тело сразу и потом удивляются почему нету результата!
    [​IMG] #2. Думают, что они знают все и начинают тренироваться по своим "Программам" - также без результатно!
    [​IMG] #3. Читают статьи написанные в интернете, написанные такими же как они, которые только теоретики!
    [​IMG] #4. Не делают разогрев/разминку тела до тренировок (Правильный разогрев, чтобы не теряли энергию)
    [​IMG] #5. Качаются как прочитали в интернете, что нужно слушать свое тело... ваше тело никогда вам не скажет качаться потому, что человек, существо ленивое!
    [​IMG] #6. Получают травмы из-за нехватка знаний!
    [​IMG] #7. Качаются по пол года набирают 1кг мышц если повезет, потом бросают!
    [​IMG] #8. Придумывают какие-то фантастические упражнения, которые вместо результата приносят травмы!
    [​IMG] #9. Из-за того что их ввели в заблуждения все эти отличающийся друг от друга статей в интернете, получают обратный эффект!
    [​IMG] #10. Даже не начинают тренировки, придумывая себе кучу оправданий, почему начать тренировки стоит "завтра" или в понедельник и так проходят месяцы и годы, а они еще не начали!
    К сожалению, в наше время далеко не каждый располагает свободным временем на то, чтобы посещать тренажерный зал.

Много работы, семья, усталость. А также есть и другие причины по которым люди не хотят идти в тренажерный зал, вот несколько из них:

[​IMG] Вы не хотите тратить огромные суммы денег каждый месяц!

[​IMG] Вы не хотите ждать очереди у тренажеров!

[​IMG] Вы не хотите слушать как другие орут "АААААХХХХ!" когда выполняют упражнения!

[​IMG] Тренажерный зал далеко от Вашего дома!

[​IMG] Вы не хотите тратить по 1-2 часа только на дорогу в зал!

[​IMG] Вам хочется тренироваться в своей атмосфере!

[​IMG] Вы хотите слушать свою любимую музыку и тренироваться!

[​IMG] Вы хотите чтобы кухня, туалет и душ были рядом!

Но даже несмотря на это, многие мужчины, ввиду своего природного стремления нравиться женщинам, быть сильными и уверенными в себе, всё же находят время на то, чтобы хотя бы позаниматься дома!

Отжимания, приседания, подтягивания, пресс...

Всё это, безусловно, заслуживает уважения, но здесь есть одно но...

ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Сколько бы Вы ни отжимались, сколько бы Вы не качали пресс и не подтягивались, сила немного появляется, НО руки не становятся форменными и пузо не уходит вообще!

Вы наверное не первый месяц пытаетесь накачаться в домашних условиях, делая по 100-150 отжиманий и 300 складок на пресс, но результат по-прежнему никчемный. Вы все еще мешок с бесформенными мышцами.

Ни кубиков, ни бицепсов!

А как бы хотелось убрать живот и хотя бы чуть-чуть увеличить руки, чтобы выглядеть мощнее и быть сильнее...

В конце концов, рано или поздно, практически каждый, кто пытается накачаться дома, бросает свои попытки и окончательно перестает заниматься своим физическим развитием.
    Если Вы приняли решение, что хотите накачать себе рельефные мышцы дома за 2 месяца:
    [​IMG] Хотите укрепить свое здоровье в 7х раз!
    [​IMG] Хотите накачать себе, твердые и сильные мускулы!
    [​IMG] Хотите стать привлекательнее для прекрасного пола!
    [​IMG] Хотите навсегда избавится от живота и заменить его на рельефный пресс!
    [​IMG] Хотите повысить уверенность в себе в несколько раз!
    [​IMG] Хотите стать энергичнее и более целеустремленным!

В моей компетенции Вам с этим помочь...
    Видео-курс "Супер Тело ДОМА" подробные видео-уроки с тренировками и аудио-уроки с секретными правилами роста мышц.
    "Ответы на часто задаваемые вопросы
    о Видеокурсе"
    -> У меня есть лишний вес, подходит ли мне этот тренинг?

Да, тренинг направлен на рост мышц и методика накачке мышц и их укрепления сжигает подкожный жир!

-> Я хочу набрать мышечную массу, стоит ли мне идти на этот тренинг?

Да, этот тренинг именно для этого, только набирать мышечную массу Вы будете в домашних условиях.

-> Какой возраст должен быть для прохождения тренинга?

От 14 до 60.

-> У меня довольно солидный возраст, смогу ли я справиться с тренингом?

Если Вам больше 60, не советую. Лучше заняться чем-то другим, например бегом или прогулками :)

-> У меня нет возможности ходить в фитнес зал, тренинг подойдет для меня?

Вам не нужно никуда идти, программа рассчитана для домашних условиях.

-> Я новичек и вообще ничего не понимаю в тренировках, питании. Не будет ли мне сложно понимать то, о чем Вы будете говорить?

Тренинг будет рассказываться простым и понятным языком. Проще некуда.

-> Тренинг стоит дорого, я не потяну, как быть?

Тренинг стоит копейки! Как одно занятие с фитнес тренером.

-> Я ни разу ничего не покупала в интернете, вдруг это очередной развод?
    Спросите у людей, которые уже были на наших тренингах или что-то покупали. (в отзывах есть контакты этих людей)

-> Как долго будет идти программа тренинга?
    Пока Вы не получите желаемый результат. Обычно это 2-3 месяца.

-> Я боюсь, что у меня ничего не получится от этого тренинга и я не получу никаких результатов.

Будете делать то, что я Вам будут говорить (без оспариваний и недоверия!), получится! Нет, значит не получится. В любом случае, Вы всегда сможете вернуть деньги назад, так что не попробовать - глупо!

-> Почему я должен учиться именно у Вас?

Я всегда поддержу, отвечу на любые вопросы по теме и конечно же потому, что я сам через это проходил!

-> Я сомневаюсь и пока еще думаю над тем, стоит ли мне идти...можно ли будет потом приобрести этот тренинг?

Да. Но цена будет в 2 раза выше - 3 000р.

-> Жителям других стран можно приобрести тренинг?

Можно. Если Вы пытаетесь оплатить картами Виса или Мастеркард зарегистрированы в другой стране, при Выборе способа оплаты, Выберите "Onpay".

-> Будет ли видео с упражнениями, о том, как их выполнять и сколько?
    Будет.

-> Для кого тренинг?

Для мужчин.
    Цена: 1 290р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Peroline не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      temniystalker не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      dmitry1645 не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

2.25/5,
    • 1/5,
      Курс ни о чем. Есть конечно многие правильные моменты - но они все продублированы по 100 раз в интернете. Просто смех. Мне даже 40 руб стало жалко на такое...
      19 июн 2013
    • 2/5,
      полный шлак,школьник угорел просто )
      19 июн 2013
    • 1/5,
      Курс - мама дорогая ; Это даже не детский сад, а ясли...
      Как у автора хватает совести "ТАКОЕ" выставлять на продажу.
      Люди, учитесь по классикам: Шварц, Тэнно, Сорокин, ну, хотя бы Д. Борисов.
      17 июн 2013
    • 5/5,
      В процессе просмотра курса я пришел к нескольким выводам. Во первых, курс действительно стоит своих денег, так как парень четко и без всякой ерунды рассказал что и как нужно делать, чтобы нарастить мышечную массу. На это он потратил минимум времени и все понятно.. Во вторых, на видео он показывает полностью свою тренировку, демонстрирует каждый подход до не могу (это редкость). Обращает внимание на правильность дыхания, также дает четкий план тренировок на месяц. Не плохо в общем. У меня похожие тренировки, но все же я почерпнул немного новой информации. Главное, что такие тренировки реально дают результат. Те кто делают все упражнения - получат результат. Кто просто посмотрит - ничего не получит.
      16 июн 2013
  4. Обсуждение
  5. 12 июн 2013
    Timonuss
    Timonuss ЧКЧлен клуба
    Всегда было интересно как это они умудряются накачивать мышцы без железа. Купить что ли? Интересно сколько чуши в курсе.

6. 12 июн 2013
    Sashok
    Sashok ДолжникДолжник
    Уже не терпица мышцой сыграть

7. 12 июн 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    конечно для накачки мышц тем более не в тренажерке 2 месяца маловато. а вот для того чтобы согнать жирок с живота самое то, к тому же автор сам говорит, что мышцы у него уже были просто из за перерыва заплыли жиром в общем как говориться поглядим ;)

8. 13 июн 2013
    новый
    новый ЧКЧлен клуба
    Здравые рассуждения на продающей странице есть, за 40р. можно и глянуть

9. 14 июн 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Мутненько как-то и сомнительно, но за минималку - можно поинтересоваться)

10. 14 июн 2013
    laryk
    laryk ЧКЧлен клуба
    Похоже на курс Васи Ульянова по домашним тренировкам. Местами даже текст одинаковый. Но попробовать стоит, может автор действительно дельце предлагает.

11. 19 июн 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Мдааа... отзывы не впечатляют. Неужели никак нельзя выписаться??

12. 19 июн 2013
    Серефим
    Серефим БанЗабанен
    Вы вписались на ровне со всеми, рискуя оплатить откровенное говно.
    Так будьте добры на ровне со всеми пройти сей путь до конца,
    А то выглядит это как грызуны бегут с корабля....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.