Закрыто

Видеокурс - "Супер-прибыльный авторский канал"+"Заработать 1000$ в месяц"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем viktorich, 22 сен 2013.

Цена: 4800р.-91%
Взнос: 396р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеокурс - "Супер-прибыльный авторский канал"+"Заработать 1000$ в месяц"

Сбор объявлен для привлечения новых участников!
    Снижаем взнос
    Видеокурс - "Супер-прибыльный авторский канал" + Видеокурс - "Как зарабатывать 1000$ в месяц" автор Дмитрий Комаров.

Этот материал на самом деле очень эффективен и позволит Вам наконец «прорваться» и зарабатывать в Интернете.

Полный видеокурс по созданию каналов в YouTube и заработку от 1000 долларов в месяц. Тема раскрыта от и до. В этой серии уроков, автор показывает, как правильно создавать видеоканалы, находить популярные видео, скачивать их и уникализировать. Как правильно раскручивать видео, чтобы за месяц выйти на количество просмотров превышающее 20 тысяч в сутки.

Два курса стоят 11900 руб. Сейчас можно взять по акции со скидкой 60% за 4800 руб. Поэтому ставлю 4800, Но акция продлится не долго так что поторопимся.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  2. Обсуждение
  3. 10 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Перенес дату сбора!
    Продолжаем снижать взнос!

4. 27 окт 2013
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Что-то желающих уменьшается, хотя логично было бы увеличение. Может курс уже не пользуется спросом? А мне бы не помешал. Особенно второй. Может Markiz, который уже приобрел этот курс, взялся бы за организацию этой складчины? Информация ведь устаревает со временем!!!

5. 27 окт 2013
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Тем более, что нас, недавно зарегистрировавшихся в клубе, выкинули из складчины последнего курса Дмитрия.

6. 30 окт 2013
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
    Коллеги!)) Сумма взноса висит без изменений - предлагаю организоваться с тем, что имеем) 200 руб - вполне приемлемая цена!

7. 30 окт 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Давай снизим взнос ещё на рубликов 100? Подсобираем складчиков и купим :)

8. 3 ноя 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Дата сборов предварительная, крутимся в ротаторе и постепенно снижаем взнос.

9. 3 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Здесь ссылка ведет на подписку в бесплатную школу Комарова. А где ссылка на продажник? И о каких двух курсах говорится?

10. 4 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    По этой ссылке сайт В.Беляева для закрытого сообщества. Может ты член этого сообщества и для тебя инфа открыта. А я вот не смогла ничего увидеть. Все закрыто для посторонных. Но у Комарова есть сайт-продажник. Я хочу посмотреть что мы будем покупать в складчине. Может я не понятно объясняю?

11. 4 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, эти курсы я знаю и хочу их приобрести. И будет здорово, если эта складчина состоится.

12. 4 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    К стати, по этой ссылке, которую ты дал, есть скидка. И там 3 курса по цене 4800. Есть небольшой секрет по скидкам, ты наверное знаешь. Но все же я напишу-что бы воспользоваться скидкой там дается время 3 часа с момента открытия сайта. Но допустим ты не готов платить в этот момент. Так вот, когда будешь готов, нужно зайти с другого браузера (с которого ты еще не заходил на этот сайт) и у тебя снова появится эта скидка на 3 часа. Так что можно купить со скидкой. И не нужен Беляев с его закрым сообществом. Надеюсь что получится. Удачи!

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 ноя 2013
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Здесь недавно зарегистрировавшихся вычеркивать не будут?

14. 5 ноя 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Ув.складчики, на этот курс уже несколько раз создавались повторы, соответственно людей собрать очень сложно.

Тут несколько вариантов, или платим по этому взносу, или не купим.

15. 5 ноя 2013
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Прорекламируйте этот курс, что бы набрать больше участников

16. 6 ноя 2013
    Бурхович Андрей
    Бурхович Андрей ЧКЧлен клуба
    По этой ссылке сайт В.Беляева для закрытого сообщества. Может ты член этого сообщества и для тебя инфа открыта. А я вот не смогла ничего увидеть. Все закрыто для посторонных. Но у Комарова есть сайт-продажник. Я хочу посмотреть что мы будем покупать в складчине. Может я не понятно объясняю?

Дело в том, что складчина уже так давно открыта и действие скидки закончилось.

Поэтому, чтобы купить продукт по прежней цене (со скидкой), необходимо приобрести его в закрытом сообществе Владимира Беляева
    Подробнее о продуктах можно ознакомится здесь и здесь.

Скидку можно получить снова. Для этого нужно чтобы кто-то записался в бесплатную школу Комарова, затем получил серию писем и в последнем письме автор будет предлагать приобрести два этих курса со скидкой 60% за 4800р. Если действовать без промедления (действие скидки ограничено),то можно положительно завершить эту складчину.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  17. 6 ноя 2013
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
    я зарегался в бесплатной школе на всякий случай))

18. 7 ноя 2013
    Alexa21
    Alexa21 ДолжникДолжник
    у меня пишет "скидка работает дня". давайте уже возьмем?

19. 7 ноя 2013
    Alexa21
    Alexa21 ДолжникДолжник
    извините 3 дня

20. 8 ноя 2013
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба
    Люди, давайте брать.

21. 8 ноя 2013
    sviaznoi
    sviaznoi ДолжникДолжник
    Давайте определим конкретную дату или конкретный срок. К примеру через неделю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.