Складчина: Видеокурс «Секреты технологий обработки». Видеокурс «Карманы» Шлицы и разрезы, на подкладке и без нее, в блузах и костюмах, пальто и брюках. Сколько Вы знаете способов обработки? А здесь их… Цена: 1610руб. Продажник Наконец, у Вас появился реальный способ РАЗОБРАТЬСЯ с изготовлением КАРМАНОВ, даже если эта тема всегда казалась вам сложной и запутанной Вы шьете себе и своим близким? При этом всегда стараетесь избегать наличия карманов в изделиях? Прорезные карманы предсталяют для вас сложность? Вы боитесь испортить изделия? Вам уже надоела эта проблема? Тогда, то, что я сейчас Вам скажу, станет для Вас бальзамом на душу… Я собираюсь показать Вам, как можно легко, играючи разобраться с технологией любого прорезного кармана, научиться выполнять их качественно и всю оставшуюся жизнь наслаждаться результатами. И поверьте, я точно знаю, что это возможно… потому что я не только сама разобралась в этом вопросе, но и обучила тысячи своих учеников. Спойлер: На диске Вы сможете выполнить: Карман с клапаном и одной обтачкой Прорезной карман с рамку с двумя обтачками Карман с настрочной листочкой Карман с втачной листочкой Карман с втачной листочкой фигурной формы Прорезной карман на молнии Карман в шве Особенности обработки клапанов цельнокроеных с боковыми частями полочек Цена: 1610 Продажник
Похожие складчины Доступно - [Шитьё] Люксовая обработка кармана в боковом шве брюк [Таня Замерова] Доступно - [Шитье] Технология изготовления кармана с клапаном и двумя обтачками [Модные практики] [Ирина Паукште] Доступно - [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой [Таня Замерова] Доступно - [Шитье] Курс Карманы [Lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева] Доступно - [Шитье] Карман с листочкой [Модные практики] [Ирина Паукште]
Организатор, пожалуйста, ответьте на вопросы, устала ждать ответ, хотелось бы немного уважения. В личку написать не могу, у вас ограничен доступ.
Ну вот, тем более не стоит на него нападать с воспитательными речами . Как только , так сразу и проясниться всё
Хотелось бы надеяться, что складчина не приказала долго жить после успешного сбора денег, но что-то слабо уже в это верится. Орг или модераторы, нельзя ли как-то просветить данную ситуацию?