Доступно

Видеокурс по чтению на английском языке для дошкольников [RedApple] [Лия Осетрова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем OlgaKar, 9 авг 2019.

Цена: 5050р.-93%
Взнос: 326р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2019
    OlgaKar
    OlgaKar ДолжникДолжник

Складчина: Видеокурс по чтению на английском языке для дошкольников [RedApple] [Лия Осетрова]

Видеокурс создан руководителем английской студии RedApple Лией Осетровой, учителем со стажем более 12 лет.

Об авторе:
    До того, как создать своё дело, я 7 лет работала простым школьным учителем. Сейчас я являюсь руководителем собственной языковой студии.

Я постоянно нахожусь в творческом поиске и придумываю разные методические материалы для своих занятий. И на этой страничке хотела бы рассказать о своей системе работы по обучению чтению дошкольников.

Основываясь на опыте преподавания детям дошкольного возраста, я создала практический видеокурс, который поможет начинающим коллегам понять систему и принципы эффективного обучения чтению детей этой возрастной группы.

Кому будет полезен курс:
    • Тому, кто никогда не работал с дошкольниками и не знает, как подступиться;
    • Тому, кто везде понемногу что-то берет и никакой толковой системы;
    • Тому, кто хочет посмотреть, как это происходит у других коллег и взять на вооружение интересные приёмы.
    Что входит в курс:
    1. Видеозаписи с объяснением принципа обучения,
    2. Материалы,раздаточное пособие для обучения чтению, которое можно распечатать ( 1 ГБ)

Продажник: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 163р.
      8 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 сен 2019
    4. якузя
      якузя не участвует.
      8 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 163р.
      8 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.09.2019.
      6 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 9 авг 2019
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    От себя могу добавить - очень хорошие материалы! Автор училась у Горбовской, методика похожа, но материал доработан и дополнен более интересными находками. Курс оформляется в отдельную тетрадь для каждого ученика. В группе VK и в Инстаграмм много видео по урокам.

7 пользователям это понравилось.
  5. 4 сен 2019
    CoffeeFor2
    CoffeeFor2 ДолжникДолжник
    Курс сейчас стоит 2500, а не 4950. Я бы стала организатором, но не могу организовать складчину больше 3000 руб.

6. 4 сен 2019
    OlgaKar
    OlgaKar ДолжникДолжник
    А цену нельзя поменять?

7. 4 сен 2019
    OlgaKar
    OlgaKar ДолжникДолжник
    2500 это вроде только материалы. А 4950 это ещё видео материалы к ним

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2019
    CoffeeFor2
    CoffeeFor2 ДолжникДолжник
    Да, вы правы. Не заметила сначала. Но все равно жаль, что у меня лимит, давно бы уже все организовала))

9. 6 сен 2019
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    А неподготовленная мамочка сможет этому научить ребенка по курсу? Надо ли уже знать алфавит?

10. 6 сен 2019
    OlgaKar
    OlgaKar ДолжникДолжник
    Думаю да. Вы можете учиться вместе с ребёнком. Курс начинается со звуков, и чтения простых слов из 3х букв.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.