Видеокурс "PHP + SQLite создание портативных веб-приложений" Научитесь создавать ПОРТАТИВНЫЕ веб приложения! И начните уже наконец создавать по настоящему профессиональные и легковесные сайты!
Похожие складчины Открыто - Практика создания веб - приложения (бэкенд) [Специалист] Доступно - Django: создание функциональных веб-приложений [Нетология] [Ринат Хабибиев, Дмитрий Герасименко] Открыто - Yii2 фреймворк. Разработка веб приложений на PHP Доступно - Видеокурс по созданию приложений без программирования [Алексей Князев] Открыто - Laravel 11. Создание приложения для заказа еды в нескольких ресторанах AZ [Easylearning Academy] [Kazi Ariyan]
Спасибо за складчину оргу. По курсу, первое что бросилось в глаза, это то, что чел записывал курс для мелких планшетов))) На моём мониторе (23 дюйма) мелковато смотрится...
не хочу сказать плохого, но бойко брать ----, тем более убедился. что через неделю уроки бойко как всегда в свободном доступе. В свободном доступе всегда дерьмо, а стоящее вы там к сожалению не найдете, разве через время когда становятся не актуальными - устаревшим, извиняюсь = но это мое личное мнение, а вам удачной покупки. например от WebForMySel - у них уроки реальные...
Хочу сказать тоже свое имхо, от Спеца уроки как раз хорошие слили же по PHP и кстати актуальность имеется! И webformyself кроме инет магазина, все слили, но инет магазин разочаровал меня немного....
а че отмазки? нет, не отмазки. если честно, то я думал будет дешевле. так рубликов за 100. согласитесь, первый курс про ООП был провалом. вот второй курс про ajax я не знаю
На продажнике написано сразу под видео: Я так понял, парень явно с шутит? По крайней мере с чувством юмора у него всё в порядке =) Ведь с нуля все популярные CMS поддерживают только MySQL (в редких случая ещё что-нибудь, но не SQLite). И чтобы SQLite прикрутить к этим системам, в большинстве случаев требуется с бубном поплясать немного.
Запищись, приобрети Уважаемый Пушкин, посмотрите а там уже будете рассуждать П.С.На заборах ,тоже много что пишут!
К слову, похоже он довольно подробно разбирает работу с SQLite в первой части курса. Гляну свои ближайшие оплаты складчин и может быть запишусь. )