Закрыто

Видеокурс Осенний портрет

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Стасия, 13 окт 2013.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Стасия
    Стасия ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеокурс Осенний портрет

Курс по съёмке осеннего портрета от Дмитрия Гусева
    4.jpg

О курсе
    Это не просто просмотр видео. Это полноценный онлайн тренинг.
    Индивидуально
    Вы получите возможность получать комментарии лично от Дмитрия Гусева. Он будет указывать на ошибки и хлопать по плечу, когда вы всё делаете правильно.

Домашние задания
    Вы не получите следующее задание пока не выполните текущее. Это железное правило. Если вы не готовы работать, то лучше вам не покупать этот курс.

Всё просто
    Вам не нужна дорогая техника, не нужна красочная зелень и красивая архитектура. Всё что вам нужно это фотоаппарат и желание снимать!

Стоимость
    Вы научитесь эффективно использовать те ресурсы, которыми вы обладаете. Поэтому рассматривайте стоимость курса как инвестицию в себя.

Стоимость 800
    Каждую неделю курс дорожает на 200р. Закажите курс прямо сейчас!

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс понравился. Легкая подача материала, очень доступно даже для новичков. Раскрывается много тонкостей и нюансов как в работе с камерой, так и в работе с моделью, непосредственно в процессе съемок.

Оргу респект за великолепно проведенную складчину!
      30 ноя 2013
    • 5/5,
      Организатор мородец, все отлично и оперативно! Гусев - клёвый. Думаю все кто учавствовали в складчине, так или иначе знакомы с творчеством Димы. Мк интересный для меня в плане работы с моделью. По обработке тоже все хорошо, не надо портить обработкой хорошие фотографии ))).
      22 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо организатору за оперативность! :)
      19 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 16 окт 2013
    Marabelle
    Marabelle ЧКЧлен клуба
    может уже назначим дату складчины?

5. 16 окт 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Вобще финиш. Сейчас похоже все кому не лень делают МК. Страница отзывов о продукте ещё не открыта, поэтому напишу здесь.
    Автор жжёт. Впрочем как и все общительные фотографы. Каждый снимок приносит ему радости всё больше и больше.
    -Ох господи! Как же это круто.
    -Господи! Саша я у тебя куплю этот объектив.
    -Где-то там есть солнце, но нам по большому счёту все равно где оно есть. Потому что мы будем снимать всё равно круто.
    -Мы начнём наверное со 135, потому что он стоит на фотоапарате. И в таком духе.
    Я от души посмеялся над его диалогами. Жалко, что на съёмку он пришёл не подготовленный. Львиная доля кадров не в фокусе. А он восхищается - ну как же это всё таки круто.
    Есть несколько дельных советов по фотосъёмки. Но слабовато.
    Обработка в лайтруме и в фотошопе: ничего выдающегося.
    Домашнее задание: сделать портрет, обработать по его методе и отослать автору. Я выполнять не буду, так как у нас уже осень кончилась, и суперфишек в обработке он не представил.
    Но автор жжёт.:)

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2013
    Максим Кацап
    Максим Кацап ДолжникДолжник
    Подскажите, как произвести оплату. И куда.

7. 21 окт 2013
    Женя Малиновская
    Женя Малиновская ЧКЧлен клуба
    ребята, напишите что-нибудь в библиотеке, а то я покинула переписку и теперь не могу войти в библиотеку, где лежит пароль к архиву. жду уже несколько дней что бы кто-нибудь написал там и мне тогда придет оповещение о новых комментах и я смогу возобновить переписку и войти в библиотеку.

8. 21 окт 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    С такими вопросами к организатору, тоесть ко мне. Открылась для тебя библиотека?

1 человеку нравится это.
  9. 21 окт 2013
    Женя Малиновская
    Женя Малиновская ЧКЧлен клуба
    да , все в порядке, спасибо большое

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.