Закрыто

видеокурс "Как выстроить очередь клиентов в праздничном бизнесе".

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем prazdnik, 14 ноя 2013.

Цена: 2550р.-85%
Взнос: 366р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2013
    prazdnik
    prazdnik ДолжникДолжник

Складчина: видеокурс "Как выстроить очередь клиентов в праздничном бизнесе".

Вы работаете в праздничной индустрии, вы считаете себя профессионалом своего дела, но клиентов не много.
    Целевая аудитория. Методы изучения и методы анализа.
    • Вы познакомитесь с понятием «целевая аудитория». Не имея представления о ней, вы не сможете создать эффективную рекламу.
    • Вы научитесь сегментировать целевую аудиторию по географическим, демографическим, психологическим и другим признакам, что бы направлять свое рекламу точно в цель.
    • Вы научитесь вычислять количество потенциальных заказчиков, что бы оценить размер «пирога», то есть рынка, и отхватить свой лакомый кусочек.
    • Узнаете, как можно «зацепить» клиента, зная его боли, проблемы и страхи.
    Уникальное Торговое Предложение как
    стратегия в конкурентной борьбе
    Вы ознакомитесь с понятием УТП, узнаете обо всех функциях и механизмах его работы, получите технологию его создания. Также получите инструменты анализа конкурентов.
    Стратегия формирования УТП поможет вам успешно позиционировать себя на рынке и оставить позади всех конкурентов.

Платные и бесплатные способы рекламы. Плюсы и минусы.
    Их эффективность или «Как не слить деньги в трубу?»
    • Я ознакомлю вас с понятиями оффлайн-реклама и онлайн-реклама. Подробно разберу инструменты интернет-маркетинга такие как: поисковая, баннерная, e-mail маркетинг, маркетинг в соц.сетях.
    • Вы запустите первую рекламную компанию и научитесь рассчитывать ее рентабельность.
    • Вы узнаете о новых способах рекламы, которые используются в праздничной сфере: социальные сети, посадочные страницы, обзоры блоггеров, реклама на тематических порталах, реклама с помощью Яндекс директ, Youtube, взаимопиар, ведение специальных рубрик и «колонок» на сайтах.
    • Я расскажу вам о способах рекламы и пиара через Администрацию города или района. Получив эти знания, вы будете иметь в своем вооружении все самые современные и эффективные инструменты для успешного продвижения своего праздничного бизнеса.
    Сайт
    • Вы узнаете о цели сайта, чтобы понять какие широкие возможности в бизнесе он открывает.
    • Вы узнаете о видах сайтов, чтобы выбрать для своих целей нужный вид интернет ресурса.
    • Узнаете что такое область первого экрана, шапка, меню, сайдбар, подвал, для того чтобы вы могли правильно составить его схему и правильно размещали информацию на нем.
    • Я поделюсь с вами фишкой «использование онлайн-консультанта на сайте» и расскажу, как с помощью этого инструмента увеличить продажи.
    • Я расскажу вам для чего важно сегментировать свои услуги, и как это реализовать.
    • О видео на сайте
    Блог. Промо-сайт или посадочная страница.
    Я расскажу вам, что такое блог, цель его в вашем бизнесе. Дам советы по его созданию. Так же подробно раскрою понятие промо-сайта и посадочных страниц. Подробно разберем типы посадочных страниц, а так же вы получите их схему.

После этого урока вы сможете направлять рекламную компанию на нужную страницу вашей услуги, а не на общий сайт. Ваши посетители будут совершать нужное вам целевое действие на сайте, а не теряться в дебрях неструктурированной информации.

Социальные сети
    • Вы узнаете портрет аудитории социальных сетей и преимущества рекламы в них.
    • Я дам вам базовые понятия: активность и охват, страницы, паблики, группы — их возможности. Для того чтобы понимать какой вид сообщества вам подходит лучше всего.
    • Вы узнаете, как сделать активную группу в социальных сетях служащую вашим рекламный инструментом:
      • создание, оформление (аватар, меню) группы;
      • создание качественного контента привлекающего и вызывающего доверие аудитории (тематические посты, юмор и развлечения, отзывы, инфографика, видео);
      • принципы публикации контента (соотношение и периодичность);
      • бесплатные методы привлечения в группу;
      • продвижению группы с помощью взаимопиара;
      • конструирование постов с гиперссылкой или репост, привлекая участников других сообществ на страницу своей группы;
      • анонсы в группах на схожую тематику;
      • альбомный постинг;
      • настройка таргетированной рекламы;
      • привлечение подписчиков в группу с помощью конкурсов;
      • бесплатность в ограниченном доступе;
    Копирайтинг … или то, что мы пишем
    в своих рекламных объявлениях.
    В рамках этого урока вы узнаете формулу создания рекламного объявления. Я расскажу вам о причинах, почему вам не звонят клиенты. Так же вы узнаете новые «цепляющие» приемы. Я дам вам 4 схемы создания текста, а так же поделюсь с вами наработанными фишками. Вы научитесь правильно составлять рекламные тексты, которые дадут вам большой отклик ваших клиентов.

Алгоритм создания рекламного объявления
    На протяжении двух уроков, мы подробно разберем алгоритм создания эффективного рекламного текста

• Заголовок
    • Завязка
    • Оффер
    • Основной текст
    • Дедлайн
    • Развязка
    • Призыв к действию
    С помощью этого алгоритма вы сможете составлять рекламные тексты, мотивирующие клиента с самого начала и до конца прочитать текст, побуждающие воспользоваться вашей услугой, заставляющие клиента действовать незамедлительно.

Продажа цены в Интернете. Вы получите ценные советы, как правильно выстраивать ценовую политику в интернете:
    • Вы узнаете, почему нет смысла скрывать свою цену.
    • Ломаем стереотип «Эконом», «Стандарт», «VIP», привлекая больше клиентов.
    • Вы научитесь грамотно манипулировать скидками, получая больше прибыли.
    • Вы узнаете как правильно и выгодно «продавать» свою цену: сравнение с ценой товара-заменителя; необычное название цены, для привлечения внимания, цена «сравнение с ценами конкурентов», указания по утверждению собственной цены.
    Психотриггеры — необычная «работающая» технология.
    Я познакомлю вас с мощным инструментом привлечения клиентов «Психотриггер», дам вам самые действенные психотриггеры для сферы праздничной индустрии. Применив этот инструмент, вы получите практически моментальный результат и отклик. Псхотриггер действует как гипноз на клиента, не давая ему выбора.
    Сила призыва и дедлайн в рекламе
    • Вы узнаете, что такое призыв к действию и его особенности.
    • Я расскажу о самых действенных вариантах призыва к действию.
    • Я научу вас правильно запускать предложения, со скидками используя призыв к действию и дедлайн.
    • Я проведу анализ всех вариантов дедлайна и обозначу действенность каждого из них.
    • Вы узнаете, как использовать призыв к действию в рекламной полиграфии. Вы научитесь правильно выстраивать ограничения на свои услуги, тем самым получая незамедлительные заказы.
    Отзывы как мощный инструмент продаж
    • Вы узнаете, как попросить написать отзыв своего клиента, чтобы начать пополнять свое портфолио отзывами.
    • Вы узнаете что делать, если у вас нет отзывов.
    • Вы узнаете, как вызвать доверие к отзыву, чтобы клиенты знали, что он настоящий.
    • Вы узнаете, где выгодно размещать отзывы, чтобы они действовали на клиента как стимулятор к заказу.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 25 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Дата сборов предварительная, не выписывайтесь

4. 2 дек 2013
    evgenfto
    evgenfto БанЗабанен
    Я вписался, уточните, уже оплачивать если реквизиты доступны?
    Второй вопрос, я в резервном списке, значит оплачивать 183?

5. 2 дек 2013
    evgenfto
    evgenfto БанЗабанен
    ау, кто нибудь ответит?

6. 2 дек 2013
    evgenfto
    evgenfto БанЗабанен

1. mirluda, подскажите хоть вы, если вкурсе, что делать, оплачивать и ждать ссылки на скачивание? И какую сумму оплачивать?

7. 2 дек 2013
    evgenfto
    evgenfto БанЗабанен
    Я оплатил, куда меня дели из складчины???

8. 14 дек 2013
    Timan
    Timan СкладчикСкладчик
    Я оплатил основную сумму и произвел доплату, пришлите пожалуйста ссылки на скачивание

9. 14 дек 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Для тебя сообщение в реквизитах давно уже находится, читай скорей и отвечай там же, сегодня уже отчет сдаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.