Отзывы

Видеокурс Как создать живые фотографии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Rurri, 21 июл 2013.

1. 21 июл 2013
    Rurri
    Rurri БанЗабанен
    Как создать живые фотографии

Плюсы: Подробно рассказано какие программы необходимы. Грамотно создано меню курса. Все нюансы сняты и показаны детально. Удобно обучаться и пошагово исполнять уроки. Автор даже рассказывает где взять демоверсии программ. Это удобно. Если выполнять советы автора, то создать такие фото - реально.
    Минусы: Уж очень тяжко создавать слои в Аффтер Ефекте, выводить информацию, переходить на Адобе Премьер, потом в фотошоп. К тому же ещё надо плагин скачивать и делать цветокоррекцию. Слишком много действий и самое неприятное: переходы в разные программы, а стало быть и их освоение. Хорошо бы делать эти действия в одной программе.
    На моё творчество изучение данного курса повлияло только в смылсе поиска другого. более простого способа сохдания "Живой фотографии". Мне кажется можно это сделать в Адобе премьере. Только лишь правильно зациклив изображение. В общем я в поиске.

2. 23 сен 2013
    Стефания
    Стефания ДолжникДолжник
    Присоединяюсь отзыву Rurri. Сложилось такое же мнение. От себя добавлю, что курс действительно, как и обещает автор, без лишней воды. Все четко понятно, каждый урок длится всего пару минут, а то даже и секунд. Что очень удобно, когда не располагаешь большим временем, но желаешь узнать что-то новое.

3. 14 мар 2014
    Nikname777
    Nikname777 БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его нефтепродукте еще до участия в складчине?
    Шел как бонус к курусу супер After Effects
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Не выбирал, посмотрел ради интереса.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    около часа
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Создать маску в афтере и зациклить видео
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Даа, помог
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Хорошо поставлена дикция и понимает свою тему. Объясняет доступно, без воды.