Закрыто

Видеокурс "Как получать 1500$ за отправление E-mail писем!"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Incestecide, 25 май 2014.

Цена: 637р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2014
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеокурс "Как получать 1500$ за отправление E-mail писем!"

Хотели бы Вы Получать от 1500$ В Месяц Просто Отправляя Ежедневно Письма по Шаблону?

Получите Видео-курс "Как Получать 1500$ За Отправление E-mail Писем!"

Данный курс поможет любому новичку освоить новую Интернет профессию для себя и научит зарабатывать от 1500 долларов (или 54 000 руб.) в месяц, затрачивая 2-3 часа времени в день, на это занятие. Круто?

Знаете, какие главные преимущества такого вида заработка? Все Ваши действия настолько просты, что с этой работой справится даже ребенок. Не получиться может, только у «банальных» лентяев.

Если человеку в ломы (извините за сленг) читать, изредка писать и нажимать кнопку "Отправить", то данной категории этот вид явно противопоказан. Отсюда вывод, даже на кнопку "Бабло" есть свои ограничения.

Правда я немного лукавлю, мой метод на 100% не подойдет несовершеннолетней аудитории, не по моральным признакам, а чисто технически.

Сложность возникнет в приеме денежных средств. Ведь платежные системы, а главное пластиковые карты банков не работают с лицами не достигшими 18 лет. Хотя здесь всегда могут помочь родители.

Расскажу на чем же основывается заработок?

Вам необходимо будет уделять 2-3 часа своего времени для работы. Вот примерный алгоритм, по которому вам нужно будет действовать:

1. С помощью поиска Гугл или Яндекс вы будите отыскивать сайты, блоги и интернет магазины различных тематик и сортировать их по группам.

2. Далее подключите два сервиса, чтобы свалить всю рутину на них, а самим быть в шоколаде.

3. Следующим шагом отправляете первое письмо по шаблону по отобранным группам.

4. Через сутки или двое второе письмо по шаблону.

5. Принимаете оплату.(Вот они первые хрустящие)

6. Передаете работу подключенным ранее сервисам.

7. Повторяете цикл, т. е. снова идете в поисковик за свежей порцией сайтов и магазинов.

По такому несложному алгоритму мы и будем двигаться день за днем. Но самое интересное, что работа у Вас не иссякнет пока в Интернете существуют сайты, блоги и интернет магазины. Вообщем, теоретически, Никогда!

Что в итоге вы получите?

Жадные будут зарабатывать неприлично много, ленивые, достаточно, чтобы не думать, где взять денег.

Приведу свой пример. Я человек достаточно ленивый. Стараюсь напрягаться по минимуму. Поэтому нахожусь примерно по середине между жадными и ленивыми.

Вот скрин из кабинета моего онлайн банка. Как видите на карте накопилась сумма за месяц на момент написания этой страницы.

Именно столько, вы сможете зарабатывать, если вы достаточно ленивый человек, как и я.

В этом скрине еще не учтено несколько платежей которые поступили на Яндекс кошелек и Вебмани. т. к. некоторые оплаты поступали туда. Их я в расчет не беру, чтобы картинка получилась максимально достоверной.

Давайте посмотрим, что вы получите в итоге изучив видео-курс "Как Получать 1500$ За Отправление E-mail Писем!"

1. Пошаговую систему на долгие годы в видео-уроках.

2. Два сервиса себе в помощь, чтобы скинуть рутину. Если их покажется мало, вы сможете найти еще по шаблону.

3. Скрипты писем и др. необходимые инструменты, чтобы Вы могли начать использовать систему уже в день покупки.

4. Видео инструкцию, как эту работу превратить в бизнес и заниматься только раздачей заданий и зарплаты, уделяя этому от 15 мин до 1 часа в день и 2 часа в один день в неделю.

Продажник:

Цена: 637.00 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2014
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      ОРгу респект, он умничка, все четко и быстро.
      По курсу... мужик говорит не очень реальные вещи - брать ИМ и рассылать им пердложения по их продвижению. И брать, те, которые малопосещаемы. У этим ИМ и так нет денег раз посетителей нет, так и денег на оплату вряд ли найдут. Кроме того автор советует рассылать 100 писем в день. То есть каждый день искать контакты этих ИМ и каждые день рассылать НОВЫЕ письма. по моему - это не реально.
      Единственно полезное из этого курса- вывод вебмани на карту сбера моментальный узнала. Очень пригодилось.
      А так курс на 2+
      2 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу- РЕСПЕКТ за Супер- Скорость Раздачи и Проделанную Работу !!! Вот Все бы Так !!
      28 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Опять оно. Я получаю 90к родимых рупий и за 637 рублей расскажу как! :confused:

11 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2014
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Так то оно так, но мне просто интересно, что там за очередная "чудо схема".

7. 26 май 2014
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Схема стандартная - Вы удовлетворяете свое любопытство, покупая секрет "чудо схемы", а поскольку вы не один такой любознательный, автор получает свои "90к родимых рупий"

5 пользователям это понравилось.
  8. 30 май 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Я только Оценил Качество работы Орга и не более. Сам Курс - полное г....о. :cool: Представляю степень Разочарования купивших за Полную стоимость. Автор- полный Тормоз + 0-я ценность инфы. Увы, но подобного "шлака" в инете- 75 %

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    вот это ты врезал правду-матку!

А я уже хотел по 100 адресов искать...:rolleyes:

А вот интересно, что у тебя попало в оставшиеся золотые 25 % ??? :eek:

10. 30 май 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Думаю подобный диалог модераторы расценят как флуд и накажут. Так что,- "ищите,- да обрящите ". Успехов !!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.